Привет! от чего подходит на ауди руль? Меня мой стал раздражать, приелся уже... От чего подходит? Где можно купить? Только не спортивный...
Ответ: Раздражает руль... помогите!! зря ты... поставь три луча эсочный и будет тебе счастье, а на разборе такие можно найти и не очень то уж и дорого
Ответ: Раздражает руль... помогите!! Эсоный только новый нравится... дохлый эсочный тоже не нравится...
Ответ: Раздражает руль... помогите!! как это дохлый? :о)) Три луча на котором? или тот, что без подушки? Я к чему говорю - поставь эсочный, да потому что инженеры немецкие не просто так кружок из полипропилена вырезали и засунули в него железную арматурку... Еще один аспект, это безопасность!!! Подушка должна быть!!! отсюда вывод... либо не трогать ничего, а просто на время одеть какой нибудь чехол (за сто рублей), чтобы руки отвыкли, или ставить другую баранку, но технологически разработанную именно для этой машины! (имхо)
Ответ: Раздражает руль... помогите!! так у меня нет подушки, машина первых выпусков... Так что мне без подушки по-любому можно. Нравится штатный руль от а645, особенно кожей отделаный. Эсочный только дутый нравится, а дохлый неее.
Ответ: Раздражает руль... помогите!! Стоит MOMO. Под Audi не подходил,переходник решил всю проблему.Но не сам ставил,с таким рулём уже покупал. Ещё фирма есть atiwe.Как под MOMO подкошено,но цена относительно небольшая.Согласен с тобой,стоковый авдеевский руль полный :[:]||||||
Ответ: Раздражает руль... помогите!! у меня стоит от А8 руль, 96г.в. как на А6, приятный рулишко, но хочется Эсочный, на разборах нету в Москве..если есть то он по толщине вала не подходит(