Раздражает руль... помогите!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 15 мар 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет! от чего подходит на ауди руль? Меня мой стал раздражать, приелся уже... От чего подходит? Где можно купить? Только не спортивный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb
    Ответ: Раздражает руль... помогите!!

от эски поставь:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

от эски дороги... нет таких денег

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

зря ты... поставь три луча эсочный и будет тебе счастье, а на разборе такие можно найти и не очень то уж и дорого

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Эсоный только новый нравится... дохлый эсочный тоже не нравится...

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

как это дохлый? :о)) Три луча на котором? или тот, что без подушки?
    Я к чему говорю - поставь эсочный, да потому что инженеры немецкие не просто так кружок из полипропилена вырезали и засунули в него железную арматурку... Еще один аспект, это безопасность!!! Подушка должна быть!!! отсюда вывод... либо не трогать ничего, а просто на время одеть какой нибудь чехол (за сто рублей), чтобы руки отвыкли, или ставить другую баранку, но технологически разработанную именно для этой машины! (имхо)

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

так у меня нет подушки, машина первых выпусков... Так что мне без подушки по-любому можно. Нравится штатный руль от а645, особенно кожей отделаный. Эсочный только дутый нравится, а дохлый неее.

8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Стоит MOMO. Под Audi не подходил,переходник решил всю проблему.Но не сам ставил,с таким рулём уже покупал. Ещё фирма есть atiwe.Как под MOMO подкошено,но цена относительно небольшая.Согласен с тобой,стоковый авдеевский руль полный :[:]||||||

9. ЙожЫк

ЙожЫк Участник форума

23 фев 2006
    105
    Ауди 100/45 2,8 94г. на аФтомате

у меня стоит от А8 руль, 96г.в. как на А6, приятный рулишко, но хочется Эсочный, на разборах нету в Москве..если есть то он по толщине вала не подходит(