Раздражение. Как гасить?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 12 дек 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 12 дек 2008
    Последнее редактирование: 12 дек 2008
    Нимагу. УжосМах!

Прихожу с работы полутрупом. Включаю "бодры-веселы" для Нинзи. Тусуем. Ездим в деццкий боулинг (пунктик у Кити), Сексан (Секстон. Если приехать в 8 - 9 вечера в среду или четверг - там Диско 80, никого, не накурена,бармены уже за счет заведенья "мечут" мороженое), хуам (Храм в Крылатском, где по Великим праздникам до полУночи службы, нас там тож знают, батяня видит Нинзю, забирает- и я не нервно курю в сторонке 1 - 1,5 часа.Дела у них), кароче .... твою мать,все для него! Но ....

Началось: 12 ночи, час ночи, 2 ночи- мама попить, мама пИсать, мама какать . Сажаю на горшок - ничего. Договорились: если нет того,о чем сказано - один раз по заднице и на боковую. НО: это уже не прет. И сегодняшнее "хочу какать" - просто ... ммммм .... пишу - а он орет в своей комнате. Потому что опять наврал, я звизданула афигеть как и не подхожу.

Но чую,блин, чую, что это писец последний раз. В слудующий - пусь сЁрит в кровать, а я еще щеткой размажу и убирать не буду. Потому что приплыли. 2 часа ночи, у меня истерика (устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), у него тоже .....

40% не помогает. Валокордин уже давно как млин витамины - не действует явно, но мож пользу и приносит .

Мож парня на пятидневку? Или меня в психушку.

Желание - пристрелиться СЕЙЧАС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Раздражение. Как гасить?

Хех... А сколько мелкому? Мне кажеться можно ему детское успокаивающее давать, чтоб спал спокойно. А во вторых - ПРчина всего этого? Вот главный вопрос. Почему так происходит. Надо бы к детскому психологу заглянуть, иначе себе выматаешь все и мелкому по жопе больно же.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Ни в коем случае! :umnik:
    Смею предположить что такое раздражение идет не от того что ты написала выше, а м.б. от макрофакторов :) конец года, общая обстановка и атмосфера на работе и обществе в частности..
    А м.б. Нинзя наоборот хочет маминого внимания, а не заполнения его времени различными развлечениями.
    Извини конечно, но разреши дать совет:) Взять один денек отгула и провести его дома. Продумать анимационные игры, увлечения и.. просто провести с Нинзей. И всё будет у вас еще лучше! :thumbup:
    Ведь главное что вы вместе, а значит вы дружная семья :beer:

4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

+100000000000

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ, вы прАстите во скок спать ложитесь?
    элементарный режим всех спасет! у ребенка орханизм должон работать по часам! тогда и писи-каки так же по часам будут!
    все проблемы исчезнут:)
    если че-звони!!)))

6. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

Вот ОН, кризис трёх лет :nod:

Rock n Roll, MISS - согласна.
    Kaff - "Надо бы к детскому психологу заглянуть", Нат, к этому нужно прислушаться:nod:

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

+1 все от сбоя в режиме.

1. Днем спать.
    2. Вечером укладывать в одно и тож время, не хочет спать - пусть просто лежит, но шоб его ни что не отвлекало.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

меньше детям в жопу фукать надо,и больше к дисциплине приучать...тогда и порядок будет....а то если по первому требованию всё давать-полный ахтунг получится....пройдено всё на себе.

1 человеку нравится это.
  9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

полностью согласна:nod:

еси Натах, он у тебя ща ложится поздно, то как вы в школу будете вставать? до этого конечно далеко еще, но переучивать гораааздо труднее:nod:

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ксю! В 10 - 10:30!
    В выхи - попозже (я тоже спать хочу и вскакивать в 9 утра - это смерти подобно)

Днем спит с 2 до 4 стабильно.

А писи-каки - он обманывает! Он специально просится, чтобы посидеть на горшке, потрепаться и все такое
    Ни разу еще ночные "каки" не закончились результатом.

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Отгул - нереально.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я ему сегодня отомстила: встала пылвосьмого и его разбудила.

Ходит, ноет. А я ему - дорогой, теперь так всегда бум делать. А то ты не понимаешь, как мне сложно носиться с тобой ночью, а потом вставать в такое время.

Мож прокатит.

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

:rofl::rofl::rofl:

может ещё дело в том что он днём высыпается....моя где то с 2-х лет в обед не спит...только в садике...вполне возможно что ему не хватает нагрузки днём,вот и спать нехочет...

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Нат, все элементарно! парень просто хочет побыть с мамой!!!!!! с мамой!! с любимой мамой!:nod::nod::nod:

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

ну есть пара выходных.

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Наташ, Ниньзя растет. время идет. характер у ребенка полностью устаканивается к 3годам. далее- поздно. только коррекция.
    только Няня ваша "рулила" процессом. ты можешь только сглаживать процесс вашего совместного проживания. у него характер в тебя, еще тот!!))))
    "строить" мужика ты конечно можешь, но в том случае если и далее ты дома будешь.
    а как? на выхах ты устанавливаешь правила, а с понедельника Няня разрешает вести себя по иному.
    ребенку то тяжело...он хоть и мужичок, но ребятенок еще:)

терпение, Наташ:)
    главная заповедь- не навреди:)
    до конфликта внутреннего не доводить и все ок будет.
    ему бы в детсад!! было б здорово1 там коллектив! режим! занятия! праздники! обязательства!
    ему будет интересно. он научится ладить с людьми. а это очень важно, т.к.формирует представления и отношения в окружающем мире.
    Няня -хорошо.но она не заменит всего, что малыш должен знать и уметь в нашей нелегкой жизни.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Согласна с Ксю:D Мама нужна очень!:D и это! в сад!:D

1 человеку нравится это.
  18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:) С мамой - облом. Хотя не совсем: час утром, час вечером + выхи

В сад - нет. Можно найти няню, чтобы забирала из сада, но нельзя найти няню, чтобы сидела на больничном (из за непредсказуемости в надобностях своих услуг)
    А забирающие няни , как правило, не могут сидеть целый день в случае необходимости.

Кароч, Нинзю на выхи - к бабушке. И в запой на 2 дня. Иначе сорвусь.

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А про папу почему-то никто и не вспомнил... :uhoh:

1 человеку нравится это.
  20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

судя по постам - папа далеко