Нимагу. УжосМах! Прихожу с работы полутрупом. Включаю "бодры-веселы" для Нинзи. Тусуем. Ездим в деццкий боулинг (пунктик у Кити), Сексан (Секстон. Если приехать в 8 - 9 вечера в среду или четверг - там Диско 80, никого, не накурена,бармены уже за счет заведенья "мечут" мороженое), хуам (Храм в Крылатском, где по Великим праздникам до полУночи службы, нас там тож знают, батяня видит Нинзю, забирает- и я не нервно курю в сторонке 1 - 1,5 часа.Дела у них), кароче .... твою мать,все для него! Но .... Началось: 12 ночи, час ночи, 2 ночи- мама попить, мама пИсать, мама какать . Сажаю на горшок - ничего. Договорились: если нет того,о чем сказано - один раз по заднице и на боковую. НО: это уже не прет. И сегодняшнее "хочу какать" - просто ... ммммм .... пишу - а он орет в своей комнате. Потому что опять наврал, я звизданула афигеть как и не подхожу. Но чую,блин, чую, что это писец последний раз. В слудующий - пусь сЁрит в кровать, а я еще щеткой размажу и убирать не буду. Потому что приплыли. 2 часа ночи, у меня истерика (устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), у него тоже ..... 40% не помогает. Валокордин уже давно как млин витамины - не действует явно, но мож пользу и приносит . Мож парня на пятидневку? Или меня в психушку. Желание - пристрелиться СЕЙЧАС!
Ответ: Раздражение. Как гасить? Хех... А сколько мелкому? Мне кажеться можно ему детское успокаивающее давать, чтоб спал спокойно. А во вторых - ПРчина всего этого? Вот главный вопрос. Почему так происходит. Надо бы к детскому психологу заглянуть, иначе себе выматаешь все и мелкому по жопе больно же.))))
Ответ: Раздражение. Как гасить? Ни в коем случае! Смею предположить что такое раздражение идет не от того что ты написала выше, а м.б. от макрофакторов конец года, общая обстановка и атмосфера на работе и обществе в частности.. А м.б. Нинзя наоборот хочет маминого внимания, а не заполнения его времени различными развлечениями. Извини конечно, но разреши дать совет Взять один денек отгула и провести его дома. Продумать анимационные игры, увлечения и.. просто провести с Нинзей. И всё будет у вас еще лучше! Ведь главное что вы вместе, а значит вы дружная семья
Ответ: Раздражение. Как гасить? Наташ, вы прАстите во скок спать ложитесь? элементарный режим всех спасет! у ребенка орханизм должон работать по часам! тогда и писи-каки так же по часам будут! все проблемы исчезнут если че-звони!!)))
Ответ: Раздражение. Как гасить? Вот ОН, кризис трёх лет Rock n Roll, MISS - согласна. Kaff - "Надо бы к детскому психологу заглянуть", Нат, к этому нужно прислушаться
Ответ: Раздражение. Как гасить? +1 все от сбоя в режиме. 1. Днем спать. 2. Вечером укладывать в одно и тож время, не хочет спать - пусть просто лежит, но шоб его ни что не отвлекало.
Ответ: Раздражение. Как гасить? меньше детям в жопу фукать надо,и больше к дисциплине приучать...тогда и порядок будет....а то если по первому требованию всё давать-полный ахтунг получится....пройдено всё на себе.
Ответ: Раздражение. Как гасить? полностью согласна еси Натах, он у тебя ща ложится поздно, то как вы в школу будете вставать? до этого конечно далеко еще, но переучивать гораааздо труднее
Ответ: Раздражение. Как гасить? Ксю! В 10 - 10:30! В выхи - попозже (я тоже спать хочу и вскакивать в 9 утра - это смерти подобно) Днем спит с 2 до 4 стабильно. А писи-каки - он обманывает! Он специально просится, чтобы посидеть на горшке, потрепаться и все такое Ни разу еще ночные "каки" не закончились результатом.
Ответ: Раздражение. Как гасить? Я ему сегодня отомстила: встала пылвосьмого и его разбудила. Ходит, ноет. А я ему - дорогой, теперь так всегда бум делать. А то ты не понимаешь, как мне сложно носиться с тобой ночью, а потом вставать в такое время. Мож прокатит.
Ответ: Раздражение. Как гасить? может ещё дело в том что он днём высыпается....моя где то с 2-х лет в обед не спит...только в садике...вполне возможно что ему не хватает нагрузки днём,вот и спать нехочет...
Ответ: Раздражение. Как гасить? Нат, все элементарно! парень просто хочет побыть с мамой!!!!!! с мамой!! с любимой мамой!
Ответ: Раздражение. Как гасить? Наташ, Ниньзя растет. время идет. характер у ребенка полностью устаканивается к 3годам. далее- поздно. только коррекция. только Няня ваша "рулила" процессом. ты можешь только сглаживать процесс вашего совместного проживания. у него характер в тебя, еще тот!!)))) "строить" мужика ты конечно можешь, но в том случае если и далее ты дома будешь. а как? на выхах ты устанавливаешь правила, а с понедельника Няня разрешает вести себя по иному. ребенку то тяжело...он хоть и мужичок, но ребятенок еще терпение, Наташ главная заповедь- не навреди до конфликта внутреннего не доводить и все ок будет. ему бы в детсад!! было б здорово1 там коллектив! режим! занятия! праздники! обязательства! ему будет интересно. он научится ладить с людьми. а это очень важно, т.к.формирует представления и отношения в окружающем мире. Няня -хорошо.но она не заменит всего, что малыш должен знать и уметь в нашей нелегкой жизни.
Ответ: Раздражение. Как гасить? С мамой - облом. Хотя не совсем: час утром, час вечером + выхи В сад - нет. Можно найти няню, чтобы забирала из сада, но нельзя найти няню, чтобы сидела на больничном (из за непредсказуемости в надобностях своих услуг) А забирающие няни , как правило, не могут сидеть целый день в случае необходимости. Кароч, Нинзю на выхи - к бабушке. И в запой на 2 дня. Иначе сорвусь.