Добрый день. Полез менять ДТОЖ, который на мозги, а там с разъемом беда- весь рассыпался .Попытался приклеить самый большой кусок, вышло не очень. Я так понимаю что фиолетовый разъем (1 и 2 фото)должен жестко фиксироваться в синем корпусе (3 фото), а у меня от всегда болтался в нем. Существует ли этот фиолетовый разъем как отдельная деталь или он часть проводки? Может кто подскажет номер? Номер, который на синем корпусе 443 906 232 по ЕТКА это "Корпус плоского разъема с уплотнителем Cоединение Выключатель Тормозная жидкость Лямбда-зонд Клапан Датчик температуры ", Но из рисунка не могу понять это только один корпус или же разъем в сборе? Заранее спасибо.
VAG 443906232 корпус разъёма датчика температуры заказывал такой, цвет только чёрный пришёл. только не сломайте сдуру )) там всё отщёлкивается и вынимается, разъём продуманный.
Всем спасибо за ответы. Заказал в экзисте разъем, и еще на всякий случай купил фишку от дмрв ГАЗа. Подходит, но разъем неразборный, так что надо припаиваться, пока подожду оригинал.