Интересно узнать скорость разгона наших А6. Выкладывайте здесь скорость разгона 0-100 км/ч, какой двигатель, полный/передний привод, мощность чип есть/нет. Если есть race logic выкладывайте с него, он самый точный. Если нет. Для замера есть хорошая программа с обновлением GPS 10 раз в секунду для Iphone и Ipad - GSpot: https://itunes.apple.com/tr/app/gspot/id1142880104?mt=8 По отзывам весьма точная +-0,2 сек. Мерил сам на авто 2.5л атмо с паспортным значением разгона 9,7 сек до 100 км/ч. Показала 9,9 сек. Весьма точный замерщик на Iphone 6: Iphone нужно класть на сидение пассажира динамиком вперед. В момент трогания моментально срабатывает датчик движения в Iphone и запускается таймер, и при достижении скорости 100 км/ч из-за быстрого обновления сигнала gps на iphone таймер фиксирует время. Если в настройках поставить mph то меряет 0-60 mph (0-97 км/ч), если км то 0-100 км/ч. Мерить в сухую погоду, на ровном участке дороги без машин. Я трогался с асфальтовой обочины когда нет авто. Для запуска теста нужно в программе зарегистрироваться нажав Sign in, введя свое имя, email и пароль. После установки Iphone на сидение стоим на месте и нажимаем старт, после настройки со спутниками программа выдаст сигнал и загорится зеленая посла после которой можно будет трогаться.
Масло поменяю - попробую без лаунча. С лаунчем по нашим движкам инфу давал nickart в свое время, с чипом и шкивом и без оных. Кстати, на на 2.0 tfsi есть лаунч?
A6 C7 1.8 TFSI передний привод. 98 бензин. До чипа (190 л.с): 8.9 После чипа Revo (~250 л.с): 7.9. Резина Michelin Pilot Alpin 5 (зима).
A6 C7 2.0 TFSI передий привод. 95 бензин. 2013 г, пробег 145 000 км. Без чипа (180 л.с, 320 Нм): 9,1сек. (По паспорту 8,3 сек) Второй заезд 9,2 сек. Без лаунч контроля.
А под что они заточены? Бегать 350 000 км не досаждая водителя, как у двух А6 С7 Вариатор, описанных на форуме? Кто-то не планирует столько ездить на вариаторе Ауди. Даже шестую часть этого ресурса.
___________________ Это всем известно для чего делают вариаторы, специально для драг рейсинга сконструированы, сделать 150 стартов и выбросить. Люди в большинстве своём просто об этом не знают))) Вот и накатывают сотни тыс. км. Есть кто "знает" и убивает вариатор быстро и "правильно". Лично я "не знаю".
A6 C7 1,8 TFSI, чип Revo, 100 Lukoil, ESC Off, коробка в ручном режиме: 7,7 сек Polo sedan 1,4 TSI, 100 Lukoil, ESC Off, коробка в ручном режиме: 9,1 сек
А6 с7 3.0 tdi 2013 г/в. Чип 300 л.с. от cartuner. С лаунча 5.5 сек. 0-100. Но я сделал всего 3 замера, этот средний. Больше лаунчем машину не мучал.
А6 с7, 3тфсй, Рево ст2. 0-100 за 3.7сек с лаунча, без лаунча 4.0сек. Замеры на рейслоджик, видео давно выкладывал.
Смотрел сейчас автоплюс. Недавно люди копили по 5 лет на тачку и разгон был до 100 км/ч 32 сек. И люди были довольны, радовались тому что есть. Сейчас некоторые с ума сходят из-за разницы разгона в 1 или 2 секунды, тратят на это деньги. Насколько люди стали замарачиваться на не важном.