Всем привет, недавно сделал замер разгона до сотни и он меня очень огорчил... 11 секунд. На переключениях огромные пробелы, потеря времени. Машина декабрь 2006г. Кто что посоветует ? Буду очен благодарен советам.
Читал. Нету этого провода... Да там и замер проводить не надо, и так чувствуется... Приора делает на пол корпуса
Объясни по подробнее пожалуйста , у нас город маленький почти ни кто не волакет в ауди. Не к кому обратиться.
Включал режим Спорт. Бестолку. Именно на самих переключениях машина теряет время. А так при спокойной езде коробка не пинается, переключается без киков.
Ерунду говоришь, там одно переключение 2-3 и вот она сотня. Может у тебя точка кик-дауна не адаптирована, вот машина и не понимает что от неё требуется.
Если при нажатии в пол, передача переключается на 1-2 ниже, чем была до этого, то точка кикдауна адаптирована.
на спорт режиме до 100 одно переключение должно быть. она на 2 ой передаче до 100 набирает. меня тоже мурано сделал с разгоном 8,2 сек . я думаю коробас адаптировать и коллектора впускные почистить надо.
-топливо должно быть 98 -свечи живые! я меняю раз в 20 тыс. -коллектора живые! (очень важно) -катушки -фильтра http://youtu.be/yvaOhlLdyTU
Протестил своЙ AUDOS. Ошибка впускного коллектора. Электрик так объяснил: не открываются заслонки, типа не хватает воздуха коллектору. Чистий коллектор либо меняй.
А о каком вообще двигателе идет речь? Либо я пропустил либо я не в курсе что все двигателя на разгоне одинаковое время показывают!