разговоры "за жизнь"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 2 апр 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Иногда хочется пообщаться просто за жизнь. в рамках форума это сложно, так как тут же набегает куча флудеров и тема превращается черт знает во что, "муси-пуси, Ромочка-Олечка" и прочая ботва.
    Думаю, в закрытом разделе с этим будет попроще. Короче, тема без темы, можно говорить обо все, о чем есть желание .
    Начну)))
    После почти годового перерыва, связанного с семейными проблемами, опять пошел в спортзал. Резко улучшилось самочувствие. Это наркотик?)))))

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ты это точно подметил, Юр.
    Я как один из аргументов "за" группу для себя принял неутопляемость и незафлуживаемость тем.
    Насчет спортзала - так и есть, наркотик, эндорфины выделяются и прочий тестостерон. Ты молодец, что пошел. Я вот четвертый месяц пропускаю и все никак не соберусь. А надо ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #3 Kar1sson, 2 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    А я вот как-то слишком ленив для спортзала :( Все мои попытки регулярного хождения заканчивались провалом... Все время находятся какие-то более важные дела или желания.
    Хотя после встречи прошлого НГ под пальмами, посмотрел на себя на фото и решил, что надо все-таки что-то делать...
    Придумал свой "спортзал на дому" - начал делать "зарядку" каждый день. Буквально пара упражнений - отжимания и на пресс. Система была очень простой: без подготовки удалось отжаться 20 раз. Потом через каждую неделю прибавлял по 1 разику. В итоге к маю было уже минус 5 кг, к сентябрю - минус 8. Год закончил с 70-ю отжиманиями.
    Но как-то надоело считать до 70 каждое утро и теперь с нового года перешел на турник, начал с 5 раз - посмотрим...

По крайней мере вес теперь не прибавляется :)

(Да, и основное условие для меня было - никаких диет. Ем и пью все, что нравится - мясо, пиво, etc...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    О, Саш, да ты суров!
    Дома себя заставить заниматься сложнее ))
    я вот не могу.
    А в зале обстановка способствует. Главное пойти - потом втягиваешься ;)

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #5 Kar1sson, 3 апр 2011
    Да ну, че там сурового...
    Ну с утра найти 5 минут мне проще, чем выбраться на несколько часов вечером...

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Володь, а клуб любителей почитать когда оформят в раздел, ты не в курсе?

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #7 Mr Gesser, 3 апр 2011
    Вчера ко мне приезжал приятель, хвастаться. Привозил английский ствол, Webley, старый, еще начала прошлого века. Недавнее наследство от деда. Завидовал до слюней))))

8. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    О, больная тема прозал)))
    Несколько месяцев назад провели "разведку" на местности и обнаружили вблизи от дома 2 зала. Даже определились, в какой ходить предпочтительнее... На этом, как сказал бы Штирлец, бензин у нас закончился)))

Юр, молодец! Если ходить в зал в удовольствие, то от этого только 2-ная польза, кмк... Видимо для спорта либо нужно дозреть, либо должен быть человек, который будет активно пинать, да Володя? ;-)

Карлсончик))
    Вот и я о том же)) Хотя, твой подход мне понравился, тоже нужно попробовать каждое утро хотя бы пару упражнений поделать... :shock:

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Там куда-то Джо пропал. Я уже писал ему.
    Администратор судя по всему его появления ждет, чтобы передать бразды правления - поэтому и заявки наши не одобряет.
    Надо Джорджа поймать, похмелить, помыть и предъявить к осмотру ;)

10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Лана, ага, главное - регулярность! Втянуться в зарядку утром гораздо проще, чем регулярно ходить 2-3 раза в неделю в зал. Долго причем (не 3-4 месяца).

11. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    а на улице ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девчонки натянули колготочки и мини (мужики, держитесь)))
    Даже я не удержалась, надела каблуки (впервые после рождения сынулькина), хотя для машины это точно не самый лучший вариант, сами попробуйте какнито, убедитесь ;-)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Я такой же как Карлсон, ленив до выхода в спортзал. Я даже дальше пошел, и дома ничем не занимаюсь)) хотя тоже уже давно пора. Хотя вес не растет пока вроде и то хорошо.
    Тоже все дела, то одно, то другое, а с рождением дочки времени вообще не стало даже на чтение книг.
    Но ничего, наверстаем))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    После того, как мне обьявили новую цену в 100 тыс в год деревянными - я перестал ходить в спортзал. Не потому, что это дорого для меня. Просто цена меня сразила наповал как последняя капля в японской водяной стукалке((((мало того, что в спортзале все старое и на многих тренажерах виден поролон из под дерматина, еще и контингент резко поменялся народа. А с новым контингентом со средней Азии как-то не комильфо - так как у нас рядом КВД и там основной контингент - как раз жители оттуда. Где они берут такие деньги - я не знаю, но сидеть в бане и плавать в бассейне немного жутковато. Засим стал заниматься дома, много гулять и потерял именно бассейн и баню. Потом провентилировав это момент рядом с новым жилищем в Германии - совсем впал в ступор. Новый спортзал в городе с населением в 300 тысяч ставит месячный абонемент - 12 евро. С баней и купелью(((( Все тренажеры..как-бы это сказать - короче многие я не смог даже запустить без помощи....Причем безлимитный тырнет там-же ровно в два раза дороже - 25 евро в месяц. О чем это говорит? Во! Спорт ....на очереди покупка там велосипедов, так как мы живем в лесу практически и там две 30 км дорожки вело - то сам бог велел....
    Еще бы массажиста нормального найти(((

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Да, с такими ценами грех не посещать тренажерку. У нас одно посещение как месячный абонемент там, хотя по сравнению с описанным Вадимом залом - очень бюджетно ))

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Да мы легко. Вот када они и это начнут снимать - тогда.... даааааааааа)))))))))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Валерьянки мне, триста капель эфирной! )))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера накропал новую тему - как Вова просил. Знаков наверно тысячи 4(((( а сайт, пока я печатал - умер. А текст я не сохранил.....Вот блин - так что вечером вторая попытка через Ворд уже.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Сочувствую, Вадим.
    Меня такие вещи бесят - иной раз не нахожу сил повторить попытку.
    Правда теперь постоянно копирую в память компа если набираю прямо в теме длинный текст - тогда при зависании форума его можно вставить в ворд и сохранить )))

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Постойте, постойте. Не узнаю Вас в гриме (с)..... Громозека? )))

20. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Вадим, ну давай же, хотим новую тему))
    У меня тоже есть 1 мысль (больше за раз в голове не водится))))))))))