подниму давнишнюю тему. заберите детальки, кому что надо? остались детали от А6 С5 2,4ALF монопривод. только смотрите номерки, многие детальки идут и на А4 проданные детали из списка удаляю. 10. диск колесный. литой. ориг. 5ти лучевой. новый. покупал на запаску. размер 7JX16XH2 ET41 отдам за 1000р http://www.audi-club.ru/forum/showpo...56&postcount=2 34. плата фонаря заднего (седан). 2шт отдам за пиво 44. клипса (винтик) крепления декоративных кожухов двигателя. ориг. новые. 3шт по 50р +ответная часть 4шт по 50р (за все 300р) 62. магнитола родная. AUDI-CHORUS. глючит звук. как прогреется звук нормальный. отдам за 0,5 перцовки. карточка с пин-ключем осталась 71, бензонасос топливный. новый. в сборе с колбой и датчиком уровня. давление 4бар. фирмы JP 919530001(арт:4В0 919 051Е) отдам за 3000 ЗЫ: заранее прошу прощения, в регионы отправкой ну никак не могу. времени нет совсем
26. модуль зажигания. ориг. б/у абсолютно исправный. заменил по ошибке. он целый на все 6цил. BREMI(078905104) 2000р 27. провода свечные и свечи ориг. (20шт) все б/у отдам бесплатно а возможен ли такой вариант, что я приеду, поставлю всё это по очереди и проверю на работоспособность? Просто у меня неставильно работает двигатель и я не знаю в чем проблема. Ну и куплю соответственно если выяснится что действительно катушка. Сейчас у меня тоже ауди 2,4 alf
41. сабвуфер ориг. б/у. насколько он хорош даже не догадываюсь. отдам за 500р Когда можно будет подъехать и проверить его работоспособность?
свечи и провода я и так бесплатно отдам. а вот катушка это все таки электрика. для начала сделать бы диагностику. а то будет как у меня. я новый купил, поставил, а проблема не пропала. т.е проблема не в ней. вернуть такую вещь в магаз уже нельзя. хочешь с помощью моего модуля убедиться что проблема не в нем?
я не знаю как должен нормально работать саб, ведь только профи музыкальный знает это. когда стоял, бубнил как и все сабы. просто я купил себе тумбочку мистери и воткнул в багажнике, а этот штатный из заднего правого крыла я вынул за ненадобностью, да и места для барахла всякого в кармане прибавилось. проверить можно без проблем. подсоединяешь к своей фишке, нравится-забираешь
нашел две книги. одна альфамер, другая третий рим, что ли.. каждую отдам по 200р еще нашел диск по обслуживанию и ремонту. 100р
17. шрус наружний. ориг. менял по причине треснувших пыльников. в крайних положениях не хрустели. в отличном сост. 2шт по400р 21. щуп масляный . б/у 50р 27. провода свечные и свечи ориг. (20шт) все б/у отдам бесплатно 28. противотуманки дорестайл. б/у. отпескоструены и одна с трещиной. отдам бесплатно 29. гидроопоры двигателя. ориг. б/у 2шт исправные. по 300р 32. трубка (пластиковый тракт) картерных газов. б/у 200р