Разъясните мои дальнейшие действия

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Volshebniy, 19 апр 2006.

1. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г
    В субботу 15 апреля попал в аварию не по своей вине.

В понедельник, 17 апреля обратился в свою страховую компанию (Ресо), там мне выдали запрос в ГАИ на документы об аварии.
    Во вторник, 18 апреля я получил от ГАИ справку (приложение №12) о ДТП. Форму №31, копию протокола и копию постановления я НЕ получил. Инспектор мотивировал это тем, что у виновника есть 10 на обжалование постановления. Мне сказано явиться 28 апреля, когда постановление вступит в силу.

Итак, когда мне ехать в страховую обидчика? Я должен в течении 5 дней известить об аварии, но как? У меня нет полного комлекта документов на руках.

Какие мои дальнейшие действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Разъясните мои дальнейшие действия

Всё очень просто.бегом в его страховую,со справкой о ДТП,они там его зарегистрируют,и делу номер присвоят.В принципе в его страховой тебе теже самые справки дадут для заполнения.Главное 5 дней не просрочить.Можно и не ездить,а потелефону всё им сообщить(указав место,кол-вомашин,и их номера),главное,что-б №дела сказали,и кто твою инфу записал.А после разбора -за возмещением.
    На самом деле всё оч.просто.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г

спасибо!

сегодня поеду в СК обидчика.

4. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

копию протокола и копию постановления я НЕ получил. Инспектор мотивировал это тем, что у виновника есть 10 на обжалование постановления. Мне сказано явиться 28 апреля, когда постановление вступит в силу.

ЧЕ за бред!!!!! Виновник че написал в протоколе ??? если не согласен то тогда тебе должны были гайцы на месте ДТП сказать кокого числа приезжать за постановлением а копию ПРОТОКОЛа выдают на месте ДТП!!!

5. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г

ничего он не писал. он писать не умеет - так сказать - гость столицы...

6. Master-pilot

Master-pilot Guest

РЕСО - наша "Любимая" страховая ... счет порядка 30 или 40 выигранных дел при отсутствии проигрышей. Звони - поможем зарулить РЕСО в хлам ;)