Разъём компрессора ЦЗ 100/С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Tilt, 3 фев 2013.

1. Tilt

Tilt Новичок

30 ноя 2012
    21
    100/45 2.6 ABC,
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста по поводу компрессора центрального замка,скажу заранее что работает он отлично всё закрывает открывает без проблем,а началось всё с того что искал причину не срабатывания подсветки салона при открытии дверей, проверив всё полез глянуть компрессор ЦЗ т.к проблема может быть еще и там т.к там спец плата, и обнаружил что красная фишка в центре не подключена вообще,(видать косяк прошлых хозяев) замечу что компрессор у меня трёхштекерный, номер на нем написан 8TZ00652204 (HELLA )
    https://encrypted-tbn1.gstatic.com/...QWXtTKX44kWRDI3zS1-JhlsThmZpnalw28c06vnAQW8iJ
    именно тот красный разъем посередине и отключен, ну а я обрадовавшись думал дел то, взял и подключил, и он стал издавать непонятные звуки каких ранее не было и я быстро отключил это дело, а он всё равно издавал еще этот звук похожий на щёлканье и потом утих. Вот думаю за что отвечает данный разъем? и что за звук ?помогите кто чем может,заранее спасибо!

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А какая связь компрессора ЦЗ и света в салоне?

3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Вместе с компрессором в одной коробке живёт т.н. блок комфорта, который управляет салонным светом.