Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь Зачем утверждать то, о чем видимо не знаешь? Примерно с 2001 года на всех 1.8Т есть фазорегулятор.
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь до 01 года тебе родной эбу не нужен, все можно реализовать и без него, единственное с чем столкнешься это не корректная работа индикатора уровня топлива в районе пустого бака, других проблем не припомню.
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь А вот не надо грязи! На америкосах он ставился по моему до 2001 года У меня 99г и АЕБ
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь и лямбда вторая, в отличии от европы
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь у вас имеется уже опыт перевода на январь?
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь на январь нет, на другой афтермаркет мозг
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь мммм... на какой если не секрет ? Абит ? Вемс ? Мегасквирт ?) или может Мотек даже ?
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь Экзотика и полное отсутствие смысла искать именно такой... AJL = AEB + легкий заводской "чип". По базовому "железу" разницы нет.
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь чесно говоря не понимаю, зачем на ауди ставить январь, когда родной мозг шьётся очень просто. Купить 2 шнурка, вагком и мппс за 3 тыр в сумме и чипуй хоть 20 раз на дню. Настройщик тебе по логам её удалённо настроит. И саме главное оно будет рабоать с надёжностью стока, вся диагностика и ништяки останутся. Да и драгфишки вроде тоже все на стоке есть. А вообще лучше сразу взять с4, оно выйдет дешевле и поедет сразу без гемора.
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь без гемороя? а про 5 горшков это сказки? 4\6\8\10\12 ! но не 5....
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь халдекс ставили... тема где то есть
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь что такое с4? выражайтесь понятным языком , я не силен в этих ваших ВАГОВСКИХ АБРЕВИАТУРАХ !
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь ты и в русском "не силен". наверное, тебе это покажется неприятным, но не каждый готов опуститься до твоего уровня некомпетентости. с4 (s4) это название модели. что может быть "непонятным" в данном случае?!
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь вот если бы он написал S4 я бы сразу понял, а так я думал что имеется ввиду модель кузова. а вот ты гараж силен и знаешь разницу 2112 , 21124, 21126 и 1183? или 21114? тока бег гугл сразу? м ? так что давай не будем. то что ты знаешь больше по моделям ауди я не спорю тока давай без перехода на личности. я тему ауди начал изучать совсем недавно
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь так что попрощу просто более понятно выражатся. а S4 это не вариант. ее атмосферные тазы проезжают и тсоит она ого го го. и найти ее в хорошем состоянии оч сложно ( имеется ввиду 2000 годов)
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь с какой целью? тоже на гонки? гонки у вас хорошо развиты, способстувет климат...
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь изначально как корч, а получилась довольно эластичная машина использую ее как повседневную.
Re: Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Устоновка блока управления январь ты ошибаешься в данном случае. к сожалению, в сортах говна разбираюсь