Различия моторов 1.8Т. Тюнинг. Установка блока управления январь

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Infinity SE, 24 окт 2011.

1. AlexV

AlexV Bad e-mail

1 янв 2003
    1.627
    нет
    Эт я для справки, что с европой так просто не прокатит...
    Ты свою то накрутил?
    Моя безкатовая прошивка работает? :)

2. Accelerator

Accelerator Участник форума

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    #162 Accelerator, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    А, не узнал с другим ником. Да, спасибо, отлично работает, я пока крутить что-то боюсь, работы куча, разбираться особо времени нет. Как только изучу вопрос сразу полезу )

ЗЫ я просто перед тем как редактировать прошивку решил базу изучить, вот книгу по принципам настройки EFI заказал

3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    AlexV а сложно в прошивке отключить вторую лямбду и СВВ? и там как делается - игнорирование ошибки чтобы лампочка не горела или же ЭБУ будет думать что нету у него этих приблуд? читаю-читаю, пока неясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Infinity SE

Infinity SE Участник форума

24 окт 2011
    153
    priora
    Ижевск, Удмуртия

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    блоки разные в принципе у awt и aeb.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #166 dus72, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011

шиться и настраиваццо - это две большие разницы
    для второго надо шдк и манометр как минимум внешние :shuffle:

читать выше не AWT а AWM !!!

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    awm = awt для пиндосов. равно как avj и amb. разница лишь в том, что awm устанавливался на 8d и пассат b5.

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"

хорошо если так но широкая 5ти проводная лямбда судя по кроссам боша с оригинала идет на авм а мы тут за ней гоняемся как раз

9. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    поднимем темку. в субботу смотрел ауди а4 1.8т седанчик перд привод движка 1.8 АЕВ . свиду впроде все хорошо, салон с дорогой обивкой, почему то стоит 3-х спицевый руль ( вроде на а4 тех лет 4-х спицивые шли) , в салоне вставки под дерево, видать комплектуха хорошая( или это протсо автоматом идет с бодрыми моторами? просто все что видел а4 были либо с 1.8 атмо либо с 1.6 там салоны были попроще). за машину была цена 240 с торгом но при внимательном просмотре с знакомым перекупом с использованием толщиномера лкп было выявлено что машина целиком облитая, и морда приваена от другой машины... от машины пришлось отказаться... да уж... задача найти живую ауди у нас в регионе с 1.8 турбо оказалась оч даже не простой. поиски буду продолжать:)

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    240 битая морда
    260 будет уже попа :)
    280 может пара дверей
    300 там будет родная краска ( под не родной)
    320 там будет родная краска ( под не родной но уже того же цвета)
    340 см предыдущий пункт но в документах тоже самое написано
    360 оно будет ездить
    380 оно будет ездить и требовать доливки только бензина
    ......
    800 это будет б7 эслайн
    ......
    1000000 это будет дтм
    .........
    2000000 это будет рс4

удачи в поиске оптимального соотношения машина/деньги
    :)

1 человеку нравится это.
  11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а регион то какой? :)

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    это интимный вопрос :)

13. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    я же писал, Ижевск, Удмуртия. можно рядом татарию и башкирию прихватить. кировскую область. если ауди не найду придется брать скайлайн:) мне тут предлогает хороший чел гтс купе 250 лс за 320:) там уже никаких тюнингов не надо но *** руль справа меня смущает:)

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    бери низкий таз... "уфа круизит" :lol:
    ... и уроки русского

15. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    не таз не вариант. на нем слишком легко всех объезжать, так не интересно)

давайте по делу

16. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    седня смотрел пассат б5 98 года АЕВ движка. состояние кузова более менее, сильно вроде не битый , но тоже весь крашенный. гидрики цокают, оч сильно шумел ролик натяжной ремня генератора и гура и насос гура издавал какие то непонятные звуки оссобенно когда руль до упора выкручиваешь. усилие на руле тоже как то не порадовало, то руль легко крутится то вдруг как то уже не легко.... ходовка тоже не особо, накончник один в хлам, стойки какие то непонятные, машина на ходу раскачивается, в панели есть небольшие сверчки и самое что удивило - он вообще не хрена не прет. там не то что в сиденье не вжимает вообще разгон как у деу нексия. как будто вестгейт все газы выхлопные напрвляет в обход турбины. кароче вот так вот. хозяин просил 240 после того как я ему рассказал про его машину и сказал что за 200 я еще подумаю он сказал ладно я сам подумаю:) а щас я даже думаю что и за 200 его брать то не хочется. блин по телефону звонишь всем , на словах у всех машины в отличном состоянии а на деле все такие заезженные ... ладно будем дальше исктаь:)

17. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    кстати сколько примерно едет квотер 250 сильная а4 или пассат б5 ? :)14.5 даже не будет?

18. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    если резина и прокладка норм, то будет

19. Infinity SE

24 окт 2011
    153
    priora
    чтож хорошо если так

20. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    монопривод для драга?
    на М/Т в городе ездить наверное будешь?)