Эт я для справки, что с европой так просто не прокатит... Ты свою то накрутил? Моя безкатовая прошивка работает?
А, не узнал с другим ником. Да, спасибо, отлично работает, я пока крутить что-то боюсь, работы куча, разбираться особо времени нет. Как только изучу вопрос сразу полезу ) ЗЫ я просто перед тем как редактировать прошивку решил базу изучить, вот книгу по принципам настройки EFI заказал
AlexV а сложно в прошивке отключить вторую лямбду и СВВ? и там как делается - игнорирование ошибки чтобы лампочка не горела или же ЭБУ будет думать что нету у него этих приблуд? читаю-читаю, пока неясно.
шиться и настраиваццо - это две большие разницы для второго надо шдк и манометр как минимум внешние читать выше не AWT а AWM !!!
awm = awt для пиндосов. равно как avj и amb. разница лишь в том, что awm устанавливался на 8d и пассат b5.
хорошо если так но широкая 5ти проводная лямбда судя по кроссам боша с оригинала идет на авм а мы тут за ней гоняемся как раз
поднимем темку. в субботу смотрел ауди а4 1.8т седанчик перд привод движка 1.8 АЕВ . свиду впроде все хорошо, салон с дорогой обивкой, почему то стоит 3-х спицевый руль ( вроде на а4 тех лет 4-х спицивые шли) , в салоне вставки под дерево, видать комплектуха хорошая( или это протсо автоматом идет с бодрыми моторами? просто все что видел а4 были либо с 1.8 атмо либо с 1.6 там салоны были попроще). за машину была цена 240 с торгом но при внимательном просмотре с знакомым перекупом с использованием толщиномера лкп было выявлено что машина целиком облитая, и морда приваена от другой машины... от машины пришлось отказаться... да уж... задача найти живую ауди у нас в регионе с 1.8 турбо оказалась оч даже не простой. поиски буду продолжать
240 битая морда 260 будет уже попа 280 может пара дверей 300 там будет родная краска ( под не родной) 320 там будет родная краска ( под не родной но уже того же цвета) 340 см предыдущий пункт но в документах тоже самое написано 360 оно будет ездить 380 оно будет ездить и требовать доливки только бензина ...... 800 это будет б7 эслайн ...... 1000000 это будет дтм ......... 2000000 это будет рс4 удачи в поиске оптимального соотношения машина/деньги
я же писал, Ижевск, Удмуртия. можно рядом татарию и башкирию прихватить. кировскую область. если ауди не найду придется брать скайлайн мне тут предлогает хороший чел гтс купе 250 лс за 320 там уже никаких тюнингов не надо но *** руль справа меня смущает
седня смотрел пассат б5 98 года АЕВ движка. состояние кузова более менее, сильно вроде не битый , но тоже весь крашенный. гидрики цокают, оч сильно шумел ролик натяжной ремня генератора и гура и насос гура издавал какие то непонятные звуки оссобенно когда руль до упора выкручиваешь. усилие на руле тоже как то не порадовало, то руль легко крутится то вдруг как то уже не легко.... ходовка тоже не особо, накончник один в хлам, стойки какие то непонятные, машина на ходу раскачивается, в панели есть небольшие сверчки и самое что удивило - он вообще не хрена не прет. там не то что в сиденье не вжимает вообще разгон как у деу нексия. как будто вестгейт все газы выхлопные напрвляет в обход турбины. кароче вот так вот. хозяин просил 240 после того как я ему рассказал про его машину и сказал что за 200 я еще подумаю он сказал ладно я сам подумаю а щас я даже думаю что и за 200 его брать то не хочется. блин по телефону звонишь всем , на словах у всех машины в отличном состоянии а на деле все такие заезженные ... ладно будем дальше исктаь