Собственно чем отличается отопитель под климат и крутилки с кондиционером.? У меня в средние (в лицо) дует холодным воздухом при любых положениях. Да и печка сама по себе не сахара как должна работать я знаю! И еще вопрос у меня на 100 с4 90г.в есть под обдувом который на боковое стекло есть снизу на панели решеточка от туда тоже холодный воздух всегда на других машинах такого нет. Даже на второй 91г.в уже нет этого. Не говоря про а6 95го.
Смотри, справа почти в сборе с климатом. Слева, одна половина, без климата. В середине, обведено,у отопителя без климата, есть воздуховод с которого в лицо дует холодный. Но он должен дуть, в середине обрешётки в лицо. У тебя вся холодный. Так бывает когда при сборке обрешётку ставят перевёрнуто. Вытащи её и переверни её на 180 градусов. Верхняя часть отличается от нижней отверстиями которые есть в нижней части.
просто есть возможность взять за копейки в сборе с а6 из под климы оригинал радиатором... я хотел одну поменять на другую..
Не стоит. Б/ у радиаторы, хоть и оригинал, много лет работали там уже пластмасс отработал своё, хрупкий и на забитость не проверишь. И целиком в корпусе не поставить, там заслонки менять надо.
Все меняется, различия только в одной заслонке которая элементарно заменяется. У меня сейчас корпус печки от А100 без климатконтроля.
И да, ради чего в сборе? Ради радиатора? Если корпус стал хрупкий и весь переломался, тогда, да. А так ради чего?
у меня тут корпус не понятно какой заслонки между печкой и установкой кондея нет и поломан корпус там где он круглый с трещинами (кондей не мной удален). под печкой лежит изонел с фольгой вместо прокладки(уплотнителя) хз для чего там положили его.. что у него внутри корпуса я не знаю может там тоже " чудо "ручки были.