Короче, отстал я от жизни... 1. ICQ юзаю чуть ли не со дня её основания. Сейчас QIP. 2. Имею почтовые ящики на hotmail, pochta.ru и платных серваках. 3. Юзал G-mail drive, но надоело. Неудобно. 4. Аккаунты на "Одноклассниках" и "В контакте". Последний - больше детский сайт... А оказалось, что куча нового уже давно есть. 1. Поставил Skype. Охренительный штука оказалась! А я и не знал даже! С Машей из Барселоны болтал нон-стоп! 2. QIP Infium поставил - там тоже куча разных сообществ имеется. 3. Ещё слышал про какието MSN, excheng'еры разные. Короче, вопрос! Поскольку тут ауди-тория более продвинутая, то расскажите, чем ползьзуетесь вы и что это вам даёт!
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Странно но я всем этим кроме однокласников и Вконтакте не пользуюсь
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. P.S. Да, ещё очень советую QIP.Online Сверхполезную штука.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. А че в ней такого? Меня вот все эти фишки типа аськи задолбали уже! А то как не зайдешь, а та м привет как дела от 10 человек, и всем отвечай, ну нафиг.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. QIP как быстрые сообщения, когда поздно, Skype для дальних разговоров в реальном времени по телефону (полчаса со Штатами-это вам не у Пронькиных ), остальное-если есть куча свободного времени. Если нету-мобильный телефон.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Это не болталка, не путай с QIP. Очень удобный сервис, читай.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. А что есть из альтернативы ? Мессенджер ? ..............
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Что такое "Мессенджер ? .............." и с чем его едят?
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Qip.Online снес за ненадобностью, он вместе с Qip.Infium сам установился (ну или я сам щелкнул "Да" ) Одноклассники и аналоги задолбали просто а тем, кто использует - в принципе полезная штука, хотя можно мейл.ру.агент использовать (он в Infium есть). Скайп - полезная вещь, в некоторых странах народ перешел с аськи на скайп массово, собственно использую скайп как раз для общения с иностранцами-переселенцами. По аське с "местными" Хотя в скайпе можно (в отличии от аськи) общаться в одном окне кучей народа. Жаль, у нас пока не распространен... Да, собираюсь скайп-мейт купить, вчера уже присмотрел задешево, сегодня может доеду. Говорят, что качество связи улучшается значительно.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. http://www.windowslive.ru/ посмотри послушай ....... если чесно то я сам еще не юзал это .....
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Был Скайп - снес, на Одноклассниках раз в месяц бываю, аськи не было и нет, есть сотовый и этого более чем досточно. переговоры мне вести не с кем за рубежом а для всего остального хватает Билайна))))
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Ясно. Интересно послушать мнение человека, юзающего этот мессенджер. Слышал про него хорошее.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. скайп удобнее аськи - почти не юзаю ее теперь, а скайп висит всегда
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. скайп конференс колл бесплатный, для удаленных офисов - вещь!
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. кстати, если кто такими вещами морочится - интересная статья про скайп http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Раз ты приобщился, рассказывай: что такое КИП? что такое скайп? Я зарегистрировал аккаунт в ICQ, когда о ней еще никто не знал, да и вообще рунета было мало. Тогда основными понятиями были "чаты" и "эхоконференции". Но у меня с Аськой как-то не срослось: не пользовался особо тогда и совсем не пользуюсь сейчас.
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Заключение Заканчивая статью, я хотел бы спросить: что же все-таки скрывают создатели Skype в недрах своего кода? Почему, распространяя программу бесплатно, они зажимают исходные тексты и используют закрытый протокол, вызывая тем самым недоверие специалистов по безопасности? Для чего бесплатной программе столь навороченная защита, снижающая производительность и потребляющая большое количество памяти, ведь ломать ее никто не собирается? Почему вообще Skype-клиент реализован как черный ящик? Вопросы риторические. Но чует мой хвост, неспроста все это!
Ответ: Различные компьютерно-сетевые сервисы. Навеяло башоргом: ххх - АСЬКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕ РАССТРАИВАЮСЬ ЧТО ЕЁ ОТКЛЮЧИЛИ). советую поступать также))) ууу - угу, тебя судя по всему и импотенция несильно огорчит... Все-таки, какая цель? Общаться по сети-кип и аналоги. Телефон-скайп. Передача файлов-Рапида или Депозит. Почта-.... она у всех есть. Моя фантазия кончилась. Что еще можно использовать? Ибо в перечисленном автором много аналогов, а скорость далеко не всегда зависит от проги, как правило канал и удаленность сервера больше влияют.