Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста какого размера динамики встатют в штатные места в передние двери А6/45 а то я че то не поймуа предыдущий хозяин снял вот тепреь думаю что делать посоветуйте.
Ответ: Размер колонок в передние двери. В корпусе 10ки стоят. Я корпуса вынул, вырезал кольца и поставил 13 Чего и тебе рекомндую, чтоб не перекраивать обшивку и не строить подиумы.
Ответ: Размер колонок в передние двери. мда...на счет музыки обшивки в этом кузове крайне неудачные там действительно корпуса с фазоинверторами и даже выгорожен какой-то объем на них. В идеале конечно подиумы сделать и поставить фронт 16 см, но это геморройно... А так просто поставь не самые дешевые десятки, которые мощность держут и не мощный усилок ватт на 35-45.... Басового потенциала никакого, но будет ГРОМКО и перегружаться (хрепеть и хрюкать) они не должны Вот как-то так..
Ответ: Размер колонок в передние двери. 10ки по своей сути могут играть - если это середняк 3х-компонентки. иначе - никак.
Ответ: Размер колонок в передние двери. Смысла нету, там 12 в ФИ корпусе...ну впихнуть 13 можно легко тока без корпуса и играть будет на всю дверь, сами подумайте какой результат будет. выиграете +1см диаметра и чуть больше площадь, но проигрыш в объёме это компенсирует
Ответ: Размер колонок в передние двери. А грубо говоря каким образом в кольцо диаметром 12см впихнули предмет диаметром 13см...даже если попраны законы физики...как закрепили к обшивке? Вот фоты, на №1 вся конструкция установленная в двери. На №2, мы видим что динамик мало того что нестандартного размера так ещё и не стандартной формы. Стрелочками отмечены ушки крепления корпуса к обшивке, они как раз идеально совпадают с отверстиями крепления корзины 13см-го динамика. Обычно 13 см динамик крепят к обшивке дверей через проставочное кольцо зажимая динамик между кольцом и обшивкой, внутри родного корпуса я их никогда не видел. Есть ещё некоторые мелочи..но лень кнопки тискать.
Ответ: Размер колонок в передние двери. Отвечу я. Думаю samur не расстроиться Вынимаешь старую колонку и кидаешь ее в угол для музыки в гараже. Берешь дрель с наконечником шлифовальным и обрабатываешь поверхность как внутри так и внешне под размер своей колонки, заранее примеряя где она встанет, что бы крепления совпали, одно ушко пришлось спилить. Так же после подгонки в штатный подиум пришлось немного обработать сетку для динамика, что бы динамик вошел, но внешне следов рук не осталось. Довести посадку динамика в подиум герметично сложно и мы не стали заморачиваться на этом, после жесткого закрепления динамика, все щели образовавшиеся были заклеины, не помню как эта шняга называлась, похожа на пластилин слегка. В дальнейшем я срезал заднюю часть подиума, что бы динамик играл на весь объем двери, и закрыл все отверстия подиума, и фазоинвертор тоже, в результате у меня штатный подиум служит тока креплением для динамика. Как то так.
Ответ: Размер колонок в передние двери. Я смотрю а крепления колонок на трех ушах а все которые продаются в магазине на четырех семетричных.Как я понял такие на трех ушах уже больше не купишь????? Т.е все таки при установке 13 надо дверь разбирать и дорабатывать????? Если поставить все таки 13 и выкинуть фазоинвертор это лучше чем 10.????Или нет Еще вопрос штатные пищалки установленные в двери что сними делать если купить не помпонентную акустику а обыкновенную подлючить лучше или нет????? И в заключении на задней полке у меня стоят примоугольные динамики нокиа. ща я купил 6*9 лапухи так вот при установке в штатные места по краям остаются щели да и крепить их ососбо не к чему. Что можете посоветовать по установке акустики в заднюю полку кто как ставил7????
Ответ: Размер колонок в передние двери. Назад делаешь аккустическую полку из фанеры и ставишь свои лапухи туда... я пошел немного проще - изготовил из фанеры проставки для динамика назад и закрепил плотно плотно к железу, т.е. получились как бы кусочки аккустической полки в которых и стоят динамики. Так было у меня сделано на ауди 100
Ответ: Размер колонок в передние двери. И как сцена с такой направленностью твитеов? Дай угадаю! Как в оркестровой яме сидеть!