Народ подскажите перерыл все каталоги, не написано нигде какой размер дисков... Написано только это: Толщина тормозного диска , мм 30 Сторона установки передний мост Тип тормозного диска с внутренней вентиляцией Внешний диаметр, мм 321 Количество отверстий, шт 5 Вес, кг 3.39 А размер? 14, 15, 16? Помогите разобраться )) спасибо большое заранее
минимум я и сам догадался что 16, хотелось бы точно узнать. )) Но вот екзист и другие каталоги в этом не помогли, не пишут почему то они про это...
переведите 16 дюймов в сантиметры, потом в миллиметры и сразу станет ясно всё! не забываем про то, что еще есть суппорт! Прибавляем к диаметру торм. диска т.е. 321 мм. + суппорт около 30-50мм. соответственно получаем 321+максимум 50мм. = 371 мм. приблизительно! 16 дюймов = 406 мм. влезут! 15 дюймов = 381 мм. НЕ влезут! из чего следует вывод тебе пойдут любые колеса больше чем 16 дюймов! т.е. R16 и более 321мм= 12,63 дюйма + величина суппорта юзайте мат часть!
т.к. я точно не знаю на сколько там торчит суппорт... но предположительно запас в 10 мм. будет исчерпан...скорее всего.
по идее ДА! Условно...но на сколько меня не подводит смекалка...то думаю что влезет... хотя всё может быть, суппорт там не маленький... самое главное ответил на вопрос про дюймы! Дальше сами! Берем штангель и мерим! Затраты по времени...10-15 мин. снять колесо 2 мин. замер. 10-15 мин. поставить обратно итог приблизительно 35 минут