Размер резины

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Quattroman, 25 июн 2006.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Вопрос такой : на 16 радиус ставил кто нибудь 245/50 на эску?:shock: тут дешево отдают комплект новых катков Данлоп такого размера.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Размер резины

может чуть-чуть тереть в крайних положениях руля и на поперечных волнах на высокой скорости. А так проблем не должно быть, у меня на эске был комплект 17-ой резины для дальних поездок в размере 235/50/17. Особых проблем не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

245/50 16 почемуто только левое колесо подкрылок съело до кулера!
    правое в норме

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

1. будет цеплять
    2. 16 диаметр а не радиус ей богу надоело
    3. данлоп гавно

5. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

1. Зависит от вылета дисков, от высоты/жесткости пружин.

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

потомучто одно колесо впереди(сзади другого), давно сход/развал не делал, там должны заметить. Решается нарезанием "лишней" резьбы на тяге поперечной устойчивости

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

+1. Кастер!!! Обычно на сервисах говорят, что кастер и развал(в небольших пределах) на 45-ом кузове не регулируется и почти у всех не в норме. Но можно точить штангу стабилизатора.

8. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

на 44 тоже :cry2: :cry2: :cry2:

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

- развал регулируется штатными средствами. чай не зря прорези в верхних опорах делают. причем диапазон огромный.
    - кастор тоже регулируется, но недокументировано. двиганьенм подрамника на 4А кузове пределы регулировки очень велики. в пределах градуса, что в 99% случаев более чем достаточно. в 44 кузове ределы еще больше.
    и не надо ничего точить.

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

так значит это Бешсобак мне сломал кастор, когда менял сайлентблоки подрамника :D :D :D вот хад :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а потом заливал, толчить! точить! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну, бешсобак, он, сцуко, ленивый :)

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

не гавно что?

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

мне контиспорт нра. самая универсальная резина и под дождь ничтяк. ИМХО