Почему же?? У мня сейчас стоит 235/55/17 на Урлике, и запаса в арках более чем предостаточно (лично ставил 235/60/17 не чиркали)!!!Тут смотря какая подвеска на С6, но думаю что смело войдут!!!
Причем здесь пневма, колесные арки того же размера! А при наличии пневмы, меняется только высота в арке, а ширина остается та же!!! Студенты млин
Я сейчас померил по центру колеса в ширину свой Роуд и С6,получилось: Роуд -770 мм, С6- 755-760 мм. Правда,мерял рулеткой и на улице,поэтому погрешность есть. Но как-то так.
У меня сейчас на стоянке стоит Роуд на 235/55 17 рядом с С6. Визуально,этот размер впритык будет на С6. Сомневаюсь,что руль можно будет поворачивать во всем диапазоне. И на неровностях не будет бить в арки... Но это-визуально.
Да люди ставят и все нормально.У Петра Раткова стоит резина от А8 -но у него и мотор веселый- а если слабенький будет тупить при разгонах.
В и-нете полно шинных калькуляторов с описанием изменений, которые произойдут после смены размера шин. У меня 245/45 R17 ЕТ45 - прекрасно себя ощущаю.
Так это рекомендованный размер на А6 С6 со стандартной подвеской. А речь идет о не стандарте (235/55R17,245/50 R18).
Поставил 245/45/17 управление как то не особо, при колее выпрыгивает, по трассе иногда уходит в сторону (то в право то в лево). Сход развал в норме что ни так?