Всем доброго времени суток! Владею америкосом 2002г совсем недавно, поэтому возникает много мелких вопросов)) У меня стоит зимняя резина нокиан хаккапелита2 225-55-17, но три колеса под замену уже из-за больших грыж. Купил континенталь такой же размерности и поставив её на передок она стала внутренним боковой частью тереть об поворотный кулак Пришлось опять старую поставить... с ней есть зазор в 5мм всего где-то.. Подскажите что делать?? Или в подвеске что-то не так или резину надо подбирать
Покупай "зиму" и "лето" только 215/55 R17 (родной размер!)! На 225 -ой не дай бог авто упадёт на отбойники, да ещё поедешь по неровной дороге-вот где будет "счастье"....... Блин,лоханулся я ребят по размеру , правильно: 225/55 R17 !!! Пардон ....
у меня резина 225-55-17 с родными двойными дисками. Машина была на передних отбойниках и ничего не тёрлось, только подкидывало неприятно на неровностях дороги. Может у вас надо адаптацию пневмы сделать или проверить подвеску? может она как-то "криво" стоит? Машина тоже америкос 2001гв., на фото у машины 2-ой уровень.
Ерунду не говори 225 стандартный размер У меня 235 стоит и нигде ничего не трет Сход развал делайте и рычаги на предмет люфтов смотрите
У меня такие же диски! Трет не об арку крыла а об поворотный кулак, поетому пневма и рычаги тут ни причем! Только если подшиник ступичный люфтит, но проверял - люфта нет
диски такие же резина pirelli 225*55*17 все гуд... мож у тебя проставки (вроде так называвются) на дисках?
Тут два варианта. Первый: после прыжков у тебя погнуты оба кулака. Второй: при замене подшипников поставили не родные ступицы (могли от А6 поставить). Если с дисками все верно (???) - остается только перечисленное. Проверяй РАЗВАЛ. Если с развалом все в норме - смотри ступицы. Чудес не бывает! Стандартный размер для нас 225/55R17, вылет ЕТ25. Или 215/60R16, вылет ЕТ16. Я юзаю 245/45R18 с вылетом ЕТ20 и шириной диска 8 дюймов. Ничто не за что не цепляет, даже с учетом наличия снега!!!
+1 кулак поворотный от ашки поставили скорее всего. у него изгиб другой. развал ваще 2-ва раза в год делать надо, с нашими дорогами и дорогущими шинами- это выгоднее. А трёт об верхний край кулака?