Всем привет. Помогите пожалуйста. Ищу размеры передних амортизаторов у авто AUDI A6 C6 2009 (рестайлинг) коды 4F0 413 031 Хочу удлинить шток амортизатора и сделать из стандартной подвески, подвеску для плохих дорог, но нужен алгоритм производителей по увеличению. Пожалуйста померяйте свой амортизатор и скажите его размеры в таком формате: Очень интересуют размеры из набора, спортивная подвеска, стандартная подвеска и подвеска плохие дороги. Амортизатор: 4F0413031AR А<-->B - ?? см B<-->C - ?? см C<-->D - ?? см D<-->E - ?? см E<-->F - ?? см
как то задавался таким вопросом. зашел в каталоги ексиста, аналоги оригинальных амортизаторов или пружин, и там были размеры.
Я хочу сделать ту же операцию, только наоборот. Так что можем подумать об обмене пружин. У меня ППД. У вас какая именно подвеска стоит?
По опыту дорестайла предположу что ( не беря во внимание рабочие характеристики амортов) будет отличаться высота посадки чашки под пружину и всего. Я где то с размерами отписывал но уже не найду
Парни, извините вмешаюсь. Разве достаточно заменить пружины, чтобы получить из обычной спорт. подвеску? Вроде бы как и аммо нужно менять. Или я ошибаюсь? P.S. Если честно, я бы с удовольствием поменял бы свою спорт. подвеску на обычную, уж больно жесткая.
Если переходить с ППД на спорт, то амморты можно оставить, а если наоборот то вроде как нужно менять.
а если на 1BE или 1BV? на обычные и не интересно. а если на спорт (так как я и сказал ранее) то все мои слова являются правильными.