Размещение уся?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем forrester, 24 окт 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Вопрос конечно дурацкий но, есть Авант 45, есть усь который нада там поселить.
    Варианта 2 прикрутить к заднему сиденью, но такой момент сидуха с подогревом и не хочется прикручивая замкнуть систему.
    И второй под крышку ниши запаски, но там воздух вроде как не церкулирует...т.е. возможен перегрев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Размещение уся?

А сбоку на стенку не вариант?

PS перегреваться не должен и в нише по идее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В одной нише АКБ от вебасты, а в другой огнетушитель аптечка и аварийный знак, да и не влезет он туда...здоровый очень.

4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Располагал усилок внутри запаски,так как нехорошо у универсала багажник уродовать.Вырезал ложемент из плотного пенопласта и уложил в него усилок,проблем с перегревом не было...А саб. легко убирался из багажника,когда было необходимо.А уж "подпол" у 100аванта :rock: :rock: :rock: Там реально места валом-всегда о таком мечтал!