http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=2075&start=0 Словом вчера прогнали серию в Мячково - 60 мин суммарно, т.е 6 заездов по 10 мин, 3 - я за рулем (демонстрация так сказать), 3 - не я. Было тихо и одиноко, потом появившийся мини-купер толпы никак не создал. Фото много, видео потом, но пока по резиновой теме вот Это все сильные перетормаживания, итог - 2 передних колеса Это сухой раллийный слик А20 (жесткий), к моменту покатушек был не новый, но вполне себе (на ралли нет такого сильного износа резины, да и асфальтовых гонок было мало). К чему это я 1. Если жарить как надо - от любой резины полетят клочья за 1 серию. 2. Тормозить по по боевому современные ведра, не отключаемый ABS свое дело сделает. 3. Профиль больше 50 легко кладется на бортовину. 4. Все гражданские покатушечники рано и вяло тормозят и рано входят в повороты, поэтому резину сильно не жгут . Если погода позволит - след заезд намечен на Чт, 20-е сентября.
Лишь уехав, понял, что так ни разу и не замерились (задачи рекордов не стояло, люди первый раз на треке были). Если на след.неделе сложится - померием обязательно, тем более терра-трип в штатном оборудовании машины.