Вот есть большая фирма. Ну достаточно большая что бы гендир не знал в лицо каждого сотрудника. И что же мы обычно видим? А видим мы наплевательское отношение к деньгам фирмы. Начиная от использования принтера в личных целях и кончая закупок по не самым выгодным ценам. Я не говорю о корупции, откатах и прочим. Идет чистое наплевательское отношение к имуществу и деньгам организации. Уже, помоему, в порядке вещей качать книгу из интернета, печатать 500 страниц крупных шрифтом что бы один раз прочесть в метро и выкинуть. А чего экономить, шрифт поменьше делать, с двух сторон печатать... все равно не мое. А книжку покупать это денег стоит. И т.д. Теже самые закупки. Ну какой мне смысл искать фирму котора продаст мне оборудование по самым низким ценам? Деньги то не мои. Мне проще тыкнуть в яндексе первую попавшуюся ссылку и попросить счет, чем искать, звонить, договариваться.... нафих надо.... Причем человечество это уже проходило в своем развитии. Это был рабский труд, когда рабы "не жалели" орудия труда рабовладельца. Я не силен в истории, но вроде на смену ему пришла барщина, когда у крестьян свое хозяйство, свой скот, своя матыга и они просто дают часть выращенного урожая барину. Может пора переходить к чему то подобному?
Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести. Вне зависимости от национальности и вероисповедания, это аксиома. То что происходит в фирме, говорит лишь о том, что там нет начальников среднего звена (начальники отделов и так далее). По факту они как бы есть, по сути их нет. Они не работают. Пара показательных порок, штрафов и люди проникнутся нешуточным уважением к частной собственности.
Это на самом деле варварство. Я думал это уже в прошлом. Блин, я хочу работать в этой конторе Предлагаю нарушителям рвать ноздри и клеймить каленым железом. Из всех контор где довелось работать лишь в одной руководитель внимательно относился к проблемам сотрудников.
да им по большому счету пофиху, так как, опять же, деньги не их. Идеальны в этом отношении маленькие фирмочки, где гендир сидит в одном кабинете с остальными сотрудниками. да дело не только в "нецелевом использовании". Теже самые закупки чего-либо. Мне нет никакого резона с пеной у рта искать самый дешевый вариант. Вот если бы на отдел выделялись деньги со словами "че хотите, то с ними и делайте", то тогда бы закупали оборудование по самым низким ценам, так как остаток от выделенных средств пойдет в зарплату. И думали бы, что выгодней, переплатить чуток, зато не придется через месяц платить за ремонт....
скажу больше, на клубе я знаю как минимум трех человек, которые таким занимаются. ты к айтишнику подойди и спроси, как происходит закупка оборудования. Он тебе скажет, что приходишь к шефу, говоришь что нужно столько то на новый сервак и в большинстве случаев деньги выделяются. Никто не изучает рынок, в поисках более дешевых вариантов.
может надо подходить с другой стороны? Как то стимулировать... мне только один механизм пришел в голову, вышеописанный....
Так в этом и дело. В свое время, я уволил начальника отдела просто за то, что он сказал что "у него сегодня хрен не стоит на работу". И позаботился, чтоб о причине увольнения узнали все. По сути, начальники среднего звена - это глаза, уши и воля руководителя. И если они считают, что отличаются от простых работяг только тем, что у них зарплата больше - пинком под жопу таких начальников. Или вниз, обратно в работяги. Блин, я даже не знаю что сказать..... Ну а зачем еще нужен начальник отдела, если не для контроля за работой подчиненных??????? Это как-бы азы, об этом даже говорить стыдно.
Даааа ладно Штраф, это всего лишь наказание за проступок. С каких пор наказание ленивого сотрудника стало признаком профнепригодности руководителя?
ну это все же немного не то контроль работы это одно. А тут получается что работник ищет вариант по закупке, потом начальник отдела проверяет, действительно ли самая низка цена, т.е. по факту проводит тот же самый поиск. Получается два человека делают одну и ту же работу. Как то не правильно....
это частности. Но если тебя интересует именно этот пример, совсем не обязательно проверять закупки каждый раз. Достаточно делать это периодически, время от времени, на это не требуется много времени и сил.
ну меня вопрос в общем интересует, но говорить на абстрактные темы как то опасно, поэтому я и привел пример. ну это смотря что закупать. Иногда надо быть в теме. Например понимать разницу между амд и интелом (это если про компы) и еще полно специфики и не всегда можно тупо в лоб сравнить цены.
народ, а как у вас происходят теже самые закупки компьютеров, картириджей и прочего? Я тут ща роюсь в памяти и не могу припонить ни одного случая, когда фирма продавец предлагала скидку. Откаты предлагали, скидку - нет. Потому что прекрасно понимают, что мне пофигу за сколько покупать. Деньги не мои, если надо - купим.
Это комплексное понятие и довольно субъективное. В моем случае, это человек который, на мой взгляд, не достаточно хорошо выполняет свои обязанности.