Re: Стоит ли брать А6 С7 ? меня никто не обманывал ,потому как я изначально особо иллюзий не испытывал.В том то и прикол что в рекламных слоганах ауди не используется словосочетание НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Если бы ауди делала сиденья из кожи схожей по качеству с dr. koffer , то это была бы уже категория суперэксклюзив. с соответвующими ценами.
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Так мерседес об этом официально и заявляет , а не пытается придумывать красивые словосочетания.
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? А я считаю, что не могут быть образцом! Мы тут говорили о натуральности! Я на 3 страницах рассказываю о том что Милано и Валькона - это натуральные цельные кожи, за разницей лишь в обработке, а Вы с этим не согласны! И к стате Луи витон это тоже не лидер в производстве кожаных аксессуаров!
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? В том то и вопрос , что Вы рассказываете , но все это основано только лишь на собственном мнении и рекламных проспектах ауди. Ну считаете натуральной- да ради Бога, продолжайте, только не надо с нервом пытаться это дказать другим. Есть аргументы - выкладывайте , а вот всякие заявления о мастурбации , тупизне и проч. оставьте при себе. ЛУи Виттон входи в первых эшелон , а безоговорочного лидера в нем по определению нет, как не может его быть и среди производителей швейцарских часов, или может Вы такого знаете?
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Повторяю Слово Кожа и есть натуральное значение это в русском языке Вы можете иметь подмену понятий с этим словом, а вот в немецком это уже другое слово, которые и будет означать не натуральность например Kunstleder
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Очень простым доказательством будет если вы внимательно посмотрите Перфорированную кожу, там все ясно!
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? )))) удивительный вы человек)))) Теперь оказывается слово КОЖА безоговорочно является определением натуральности))) можно ссылочку из оф. источников на этот факт?
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Это тоже самое, что если я буду Вам доказывать что у Вас не дизельная машина, говоря о том что это они бензин так назвали, что б вам его продать....
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Ко́жа — наружный покров организма животного[источник не указан 107 дней], защищающий тело от широкого спектра внешних воздействий, участвующий в дыхании, терморегуляции, обменных и многих других процессах. Кроме того, кожа представляет массивное рецептивное поле различных видов поверхностной чувствительности (боли, давления, температуры и т. д.). Некоторые авторы[кто?] ошибочно называют кожу самым большим органом человеческого тела[источник?]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E6%E0
Господа, вопрос немного в другой плоскости. Кто сталкивался, насколько быстро укатывается Валкона? У меня сейчас стоит Милано, за 3.5 года эксплуатации не делал вообще никакой профилактики. В целом выглядит как и была. Чет есть сомнения, что с Валконой так мне не будет...
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Тоже интересовался этим вопросом. Сказать, что кожа милано или волькона "недорогой аналог" язык не поворачивается. В немецких форумах приводили пример полностью кожаной (натуральной) мебели 20м2 покрытие стоимостью около 3000 евро, опция "милано" стоит около 1500 евро. Далее в мэнуэле в разделе чистка НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ написано следуещее Предлагаемая нами кожа «Nappa» распознается по ее естественной поверхности и гарантирует исключительный комфорт. Изящные прожилки, рубчики, укусы насекомых, складки и легкий цветовой оттенок сохраняются и придают коже естественность натурального материала. На сохраняющую натуральные качества кожу «Nappa» не наносится покрывной слой краски, что делает ее более чувствительной. Об этом следует помнить при нахождении на ней детей, животных или при влиянии иных факторов. Более надежными являются предлагаемые нами виды кожи с покрывным слоем краски. Такой покрывной слой позитивно сказывается на повседневном пользовании. Конечно, в данном случае на коже почти или вовсе не видны натуральные признаки ее поверхности. Однако на качестве кожи это не отражается. Выводы делайте сами.
Брал специально милано и вообще "кожаный" салон из за практичности . Так как дитяти Умеют в поездках свинячить на 10 по 10-бальной шкале , валькона им тоже противопоказана - затертости , царапины были бы обеспечены . Есть с ней опыт знакомого на а6 с6 . А натуральные они или нет мне если честно по борту . Кож зам нынешний это же не дермантин 90-х трескающийся на морозе , жаре и просто от перегибов . Так и париться считаю не о чем .
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Наппа как вид кожи есть в официальной классификации кожи , ни милано , ни вальконы там нет. На счет сравнения кожаной мебели за 3000 евро и опции кожаный салон за 1500 евро- вот это считаю совсем неуместным , в авто - бизнесе своя маржинальность и на опции она порой просто дикая не имеющая никакого отношения к себестоимости. ЛЕД фары по себестоимость наверное не больше 100-200 баксов обходятся , потому как светодиоды -это вообще дешевая технология, а их продают как опцию за 4,5 евробаксов, просто потому что это новинка и это пока не избито. Выйдут в тираж, будут стоит 1000 евро, как обычный ксенон.
Re: Стоит ли брать А6 С7 ? Может кто-нибудь процитировать выдержку из мануала или еще откуда то " натуральная кожа Милано"????
пробег 3,5 тыс.а водительском сиденье в местах посадки есть уже блеск, не сказал бы что критично или не эстетично, но следы эксплуатации присутствуют.