Ну и что? Ты лично их видел? 99,99% этих строений полностью разрушена, так что не осталось и следов. А то что осталось... Что-то должно было остаться, хотя бы по теории вероятности. Как окаменелые кости динозавров. Ну и чё с ними делать? Они могут комп заменить? Или в космос могут выйти? Ты в интернет через эти артефакты выходишь? Автомобиль у тебя благодаря этим артефактам ездит? Холодильник индезит? Может там так здание сохранилось, что в нем жить можно? Со всеми удобствами? Свет, водопровод, вайфай? Нет никакого прока от этих артефактов. Просто останки старых сараев... Что касается мистики... Я тебе наверное не рассказывал. Работал я как-то на горнолыжке в санатории Волжский Утес. Горнолыжка эта расположена на горе Светёлка, крайней в гряде "Жигулёвские Ворота". И попросил меня начальник как-то, сообразить мистический контент для сайта горнолыжки об этой горе. Тупо клиентов поток увеличить. За пару часов я написал о том что это место издревле использовалось нашими предками для паломничества. Что-то там написал о том что помогает зачать ребёнка и прочий бред. А ну и лесополоса в виде буквы "Е", на ближайшем поле, засаженная якобы в честь Екатерины второй. В общем бреда там было немного, всего одна страничка, но это дело около года провисело на сайте санатория. Сейчас, туда ездят автобусы заказные с экскурсиями. Кусок железобетонного блока на вершине паломниками опознан как "алтарь", на нем пытаются зачать ребёнка, ставят свечи, украшают иконами. Березу на вершине обвешивают кусочками ткани, уносят с собой пригоршни местного известняка. Все местные ржут над этим цирком... Вот такой вот у нас в поволжье чудесный артефакт. Можешь прийти, потрогать, ахиреть от архутэктуры...
Не понятен смысл сего многостраничного бодания. Намечается тенденция, ибо очень похожая картина и на нашем сотошном форуме. Был юзер, чего-то пописывал (порой полезное), имел своё резковатое но вполне адекватное мнение. А потом щёлкает тумблёр и начинается какая-то безостановочная ересь с попутным руганием всего и вся.
В этом и твоя ошибка. Не ищи того, что тебе вставляли в мозг в школе. Открывай глаза и просто смотри архитектуру с точки зрения строителя. Можно такое было сделать 50-100 лет назад или нет? Мелко мыслишь. А что, если они умели между галактиками летать? Теперь прикинь, на сколько мелко выглядят твои сраные компы. Это я гипотетически, к примеру, чтоб показать узкий коридор твоего мышления, загнанного в рамки. Сказки русские почитай, в них вообще полная жопа, и летать умели, и с иными мирами общались, и силой мысли управляли. Или Пушкина внимательно почитай, хотя бы Руслан и Людмила. Пушкин был посвещён в массонство, докуя лишнего набалаболил, за что и завалили. Но многое успел, к примеру про дуб сообщить, и котика. А ты попробуй сделай такой сарай, не получится. Силёнок со всеми современными технологиями не хватит. По поводу твоей мистификации, это легко, т.к. дебилов у нас, не способных мыслить более 90%. То же мне, достижение, наипать дебилов... У нас вон тоже, не доезжая Архыза "лик Христа" на скалах, каждый год какая то сука дорисовывает. Бизнес уже целый, ларьки под порогом горы.
Потому и называются сказками. Вот и ты к числу этих дебилов относишься. Тебе видосик показали, ты уши и развесил. Ни логики ни критического мышления... А я лишь показал, как такие "видосики" делаются. Вот ты не поверишь, а они-то (дебилы) свято верят в эту хрень. Так же как ты видосики посмотрели и едут бабло отдавать. Ты от них отличаешься только лишь отсутствием какого либо бабла. Иначе сам бы поехал осматривать артефакты в Волжский Утес и заражал бы половые органы на бетонном блоке. За всю историю человечества, ни одни технология, которая была годной и полезной, не исчезла бесследно, а продолжает существовать в том или ином виде. Технология обработки каменного топора превратилась в ювелирное искусство. Технологии строительства никому ненужных пирамид забыты, за ненадобностью.
Да хрена лысого. Я в своём городе два таких здания нашёл. Обошёл, охринел от грандиозности постройки. Попробую внутрь прорваться. Тут я с тобой целиком и полностью согласен. Посмотри сектанта Кунгурова, он об этом и говорит:
Заблуждаешься. Жаль мне тебя, без обид, осстаёшься в круге своих заблуждений, не развиваешься ни капельки. Вернее палишься своей бычкой. Честно, переживаю за тебя. У тебя же есть мозг. И думать ты способен. И думаешь. Вот только не пойму, с какого хера усираешься. Ведь сам понимаешь, что живёшь не правильно....
Мочи момент, я с подъопкой. У меня есть очень серьёзный вопрос. Думаю у тебя есть ответ, но.... у нас у каждого будет своё мнение.
Ну да, клиника. А ты способен на подобный вопрос ответить, или тупо поржать умеешь? но собственно вопрос не к тебе, уверен, плейер знает ответ.
Ну а по факту, чёрный, переноси бред в "Луну".Там само место МОЕМУ БРЕДУ. Пусть вам будет лучше, считайте меня дебилом.
кстати, блэк. а по чему ты блэк? поддерживаешь чёрные силы? вроде бы нормальный чел... Нафига такую карму на себя мочишь? Онож просто так не проходит.... аукнется.
Вот видишь, Жека, как ты сам себя загнал (тебя загнали) в определённые рамки мышления. Почему сразу чёрные силы? А цвет чёрным быть не может? А ещё что-нибудь?.. Может, это от музыкальных направлений что-то? Или ещё что? Может, ты в наличии на улицах машин чёрного цвета тоже что-то особенное усматриваешь? Не иначе как силы зла рассекают...