Толи дело у меня 10 тыс!!!! Охренеть. Что можно было написдеть на 10 тыс сообщений?Плят, ну вдуматься - не 100, не тысяча!!!! А 10 тысячь!!!! Прихожу к выводу - пистеть надо меньше, а слушать больше...
Да тебе уже поздно слушать то, это в 25 лет полезно хоть и не хочется, а щас уже хочется, только никто нового ничего не рассказывает
Не, я сейчас столько нового узнаю, что жить с этим страшновато....На старости лет столько альернативной информации, что башню срывает. ЗЫ: исторические моменты копаю, мрак по телу от таких знаний. Как раз таки само время слушать. Хватит балаболить.
Кстати, куда делся Жаник? Или как там у него ник был? Астроном наш.. который кабриолета жёлтого купил и водрузил на него телескоп. Чел вроде весьма интересный. Только пол года как не видать на форуме...
Здоровое питание, регулярный секс и не читайте вы советских газет перед обедом Да и лучше вообще не читайте Здоровье оно важжней, это каждый доктор скажет
От не совпадения положения солнца и затенения Луны. К примеру, Солнце светит от горизонта, Луна чётко над головой, а тень на ней не строго параллельна, а наискось. Но так бывает не всегда, примерно дней 7 в месяц. Т.е. сегодня, вполне возможно, что тень будет правильная. Но ты посматривай иногда вверх, увидишь. И ещё, солнце стало вставать в последние годы градусов на 5 севернее. И не надо мне рассказывать про прецессию. Прецессия так быстро не случается. Или же ось планеты конкретно болтает. И ещё, вероятно меняется сила гравитации в течении нескольких дней. Но тут я пока не уверен, надо найти приличную гирю килограмм на 50 и проверить.
А ты попробуй проверить. Думаешь я одинок? В инете погугли, что думает народ о Солнце. Многие это заметили. К примеру, многие замечают по бликам в телевизоре. Раньше солнце в определённое время давало блик на телек, приходилось зашторивать. А в последнее время не даёт. как понимаешь, телек ни кто не переставлял. Доказывать ни кому ни чего небуду. Кто желает увидеть, увидит. Кто не желает, его хоть мордой тычь, не увидит.
Ну тоже полезное дело - о пустом думку думать. Даже пословиДца была про это...что то, что кто про Луну вспомнит былое - тому глаз вон...или как-то иначе
Эта пословица говорит о второй Луне, которую сбили. Фата называлась. Но вам эти знания походу нафиг не нать, спите дальше. Сказку про колобка вдумчиво почитай, там то же о ней.
Да-да, про колобка вдумчиво. Смешно. Ха-ха 2 раза. РенТВ не смотри. Вообще ТВ не смотри. Не надо. Это для ТП и домохозяек. Нужную инфу ищи сам - помрешь умненьким.
Вот и смотрю частенько на Луну. А РЕН ТВ я не смотрю, я веды и библию изучаю. И знаешь, всё что в них написано офигенно вяжется с тем, что наблюдаю своими глазами. Как Луна обманула физику !? http://ru-fenomen.livejournal.com/996907.html
А ты попробуй подумать. Вот один из примитивных вариантов, сложнее вариант давать не буду, т.к. до этого надо созреть.: http://fizrazvitie.ru/2012/05/kolobok-luna.html И вообще, русские сказки это просто бомба. В них точное описание мира. Предки были не рабами божьими, как нам попы втирают, потому зашифровали знания в сказках. А это для совсем тугодумов, наглядно: Кстати, Пушкина помнишь? -У Лукоморья дуб зелёный..... Так вот, это вообще бомба, рассказывающая о нашем ведическом прошлом, мы были богами, по факту, и Пушкин в поэме всё это описал с ахрененной точностью (Пушкин то был посвещён в массонство, но затем сдал синагогу). За это его походу и завалили, кстати, из нарезного оружия, а не из пукалки Дантеса.
Кстати, кому интересно происходящее и наше настоящее прошлое, слуханите это, не оторвётесь (музыку в начале можно промотать): ЗЫ: Жидам не смотреть, антисемитизм и русофобия. "Руслан и Людмила" - раскрытие второго смыслового ряда
Обострение, да Ну то что луна не отражает свет в других направлениях кроме как на землю известно, и то что цветная сьемка на ней не получается, тоже известно