Не гони. Я авто ремонтю лично, да, китайскими наидешеаищеми запчастями. Но, разваливается оно у меня не по ним. Разваливается чисто кузов. Усталость металла. Я чуствую, что ещё лет 10 и он развалится по полам. Вот проблема, его ведёт. Но и тачану однако 33 года.
Не. Смсл? 20ти летние через 10 лет придут к тому же финалу. Тут читаю параллельную тему. Человек желает внедрить распорку на стойки. Но его желание — сбитось авто. А я реально подумал. Может это реальный способ продлить агонию? Домкратя кузов, я явно вижу его перевалку. Вот и задумался – может реально стоит влепить перемычку между чашками на сильно уставшем кузове?
Вытаскивай баблосы из заначки и покупай новенькй Q7.Видишь во сколько раз ВВП нам все поднял за 12 лет
А ты бы не грузил ему по три тонны на крышу - глядишь, он бы еще 20 лет бодрячком был! Может, ему дешевше второй домкрат купить?
Кстати, о Q7 - не, Жеке такоэ низзя. Он ему сходу какую-нибудь Роснефть минеральную забабахает, а песец-то только этого и ждёт...
Не один. Плавает морда. Как я понимаю, от того что нагружена задняя часть салона и багажник морде поплохеть ни как не может. Скорее всего это последствия былых аварий.
Точек опоры и передачи нагрузок с колес на кузов (и обратно) не так много - грубо 4. Если авто, после загрузки, не лежит на брюхе и не опирается отломившимся багажником на землю, то эти точки опоры неизменны и, в принципе, авто в целом почти все равно, грузишь ты полторы тонны в багажник, или на крышу, или на капот. Перевозка грузов легковым автомобилем особо не предусмотрена...только в качестве мести если
У Архимеда спроси, я формул не знаю, но ощущаю по факту. Не буду я с тобой пыль гонять на пустом месте. Одно лишь скажу, при нагруженном заде, передние колёса реально щлифуют на мокрой дороге в варианте просто лишь бы тронуться с места, не спешно, мягко, лишь бы тронуться... Ну ты так машину не грузил, тебе не понять.
Ну как то есть еще понятие распределения, все же Если ты 500 кг положишь на крышу ровно по центу, нагрузка распределится равномерно между всеми 4-мя точками, а если сместишь куда то, то получишь бОльшую нагрузку на две или даже на одну точку. Я так подозреваю что Гека как раз об этом речь ведет, или я не прав?
Гека об этом и говорит, а он дурочку включает... Формулы выспрашивать начал... Гека дебил, по факту, физику прогуливал, но, как вьипёт натянутая палка в глаз, Гека прекрасно понимает.
- Профессор, ну как вы, филолог, такой интеллигентный и умный человек, умудрились ввязаться в драку в кафе, и прийти сегодня на работу с синяком под глазом ? - Да я и не ввязывался, просто сказал одно слово. -Какое же...? - Ну я зашел пообедать в кафе, а за соседним столиком обедали 4 офицера... - Иии? - Ну я не слышал всего разговора, но один из них громко так сказал... А вот был у меня один хер в роте... - Ну и дальше то что? - Да ничего особого, просто я его поправил, и сказал , что правильно говорить не в роте, а во рту...