Разница между вылетами...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем toad2, 16 апр 2005.

1. toad2

toad2 Guest

Привет! Вылет дисков на В3, ЕТ-45, как и 14" радиус дисков.
    Но решил купить 14" диски литые. Все подобрал, рисунок цену, НО у тех на которые я целюсь вылет ЕТ-35!!! Отсюда вопрос великали разница между 45 и 35 вылетами. А то получится как на девятку с широченными калесищами, токо подшибники и подвеску убивать. Если разница в сантиметр полтора то ниче я думаю. Если несложно дать размер в сантиметрах. Щас стоит стандартная штамповка диски в ровень (почти) с крылом. Одним словом помогите

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Допуск по вылету не должен превышать 5 (плюс\минус)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. toad2

toad2 Guest

ну вот

(((((((((((((((((((:)o

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    в сантиметрах говоришь... интересный вопрос :) а перевести 45 и 35 миллиметров в сантиметры никак? :)

на торчание колеса влияет еще ширина полки.
    чтоб посчитать на скока в мм колесо выступает от привалочной плоскости ступицы в мм. юзай след формулу
    J*25,4*0,5 - ET
    где j ширина полки в дюймах.

т.е. может статься что оно вообще вглубь уйдет. если ширина полки нового колеса меньше на дюйм :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    у меня ширина 9J
    резина ширина 225/40/16
    а ты говоришь 14 убивать потшибники будут :)
    да и машинка то у тебя легкая