разница С5 по годам выпуска

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Добрый Den, 18 июн 2012.

1. Добрый Den

Добрый Den Новичок

17 июн 2012
    13
    Subaru Outback
    Всем привет.
    Планирую поменять свой Subaru Outback на Allroad C5 и вот не знаю начиная с каких годов смотреть машину. В принципе понятно, что смотреть буду по состоянию, но все таки.
    Где-то читал, что спорт режим пошел только с 2002г. Правда?
    Коробка автомат до 2004г страдает. Что-то там с гидротрансформатором. Правда?
    Что еще в более поздних годах есть такого, чего в первых годах выпуска не было? Улучшения, ухудшения?
    И где в Екатеринбурге сервисы толковые есть кроме официалов?
    Спасибо.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Земеля, ты сумму денех напиши, а тут тебе навешают и советов, и предлов, и разниц)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    2.5
    2.7
    4.2

какой мотор хоЩь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Добрый Den

Добрый Den Новичок

17 июн 2012
    13
    Subaru Outback
    мотор 2.7, денег в принципе до 800, но столько даже за 2005г мне кажется многовато. Искать наверное в пределах 500-600 буду.

5. Добрый Den

Добрый Den Новичок

17 июн 2012
    13
    Subaru Outback
    очень еще хочется рекаро.
    Кстати, сидухи кожаные зимой без шкур реально использовать? На субаре у меня пока подогрев разогреется, можно все отморозить, перешил нафик в алькантару. Тут как?

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смари в Автолавке, пару-тройку нормальных Уродов точно висит, у Сани Дзюбы зачетный, но первый год... Чё понравится показывай, тут уже за многие машины народ знает :nod:
    Отморозить можно на коже, но смотря в чём ходить зимой))

7. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    А если не секрет, чем аутбэк не нравиться?

8. Добрый Den

Добрый Den Новичок

17 июн 2012
    13
    Subaru Outback
    Да в принципе всем нравится. Мотор 3л, 245л.с. , полный привод, люк, навигация, салон перешил в алькантару, резина новая.
    За 3 года владения в ремонт вложил тыщ 70 максимум, и то потому что в состоянии не очень хорошем взял, остальное ТО и тюнинг небольшой. Вроде бы езди и радуйся)))
    Но что-то просто наскучил как-то, никакого гемороя))) Ну и жестковат он для наших дорог.
    Вот и решил попробовать хваленые европейские машины, до которых японии далеко)))

А на вопросы так никто и не ответил, жаль.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Зачем тебе 2002, когда у тебя 800 труб на кармане?
    Страдает на всех годах, а если любишь погонять, ищи мешалку сразу

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    про спорт режим на коробке правильная инфа, его на всех аудях до того не было.
    Но на типтронике не вижу в этом каких то особых преймуществ, можно самому подергать ручку в для изображения спорт режимов.
    В любом случае автоматы на аудях того поколения - очень тормозные, проглатывающе мощность непонятно куда. Спорт и автомат ауди тогда были несовместимыми понятиями.

11. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это да. Честно автоматы на с5 кузовах вообще неудались. Отсюда и пошли разговоры о ненастоящих лошадях в моторах ауди. Хотя тот, у кого машина на механике вполне может подтвердить, что даже с 2.4 с5 кузов вполне едет на свои лошади/массу

Удивительно то, что на предыдущих моделях типа 45 кузова автоматы были куда более живыми.