Всем привет. Планирую поменять свой Subaru Outback на Allroad C5 и вот не знаю начиная с каких годов смотреть машину. В принципе понятно, что смотреть буду по состоянию, но все таки. Где-то читал, что спорт режим пошел только с 2002г. Правда? Коробка автомат до 2004г страдает. Что-то там с гидротрансформатором. Правда? Что еще в более поздних годах есть такого, чего в первых годах выпуска не было? Улучшения, ухудшения? И где в Екатеринбурге сервисы толковые есть кроме официалов? Спасибо.
мотор 2.7, денег в принципе до 800, но столько даже за 2005г мне кажется многовато. Искать наверное в пределах 500-600 буду.
очень еще хочется рекаро. Кстати, сидухи кожаные зимой без шкур реально использовать? На субаре у меня пока подогрев разогреется, можно все отморозить, перешил нафик в алькантару. Тут как?
Смари в Автолавке, пару-тройку нормальных Уродов точно висит, у Сани Дзюбы зачетный, но первый год... Чё понравится показывай, тут уже за многие машины народ знает Отморозить можно на коже, но смотря в чём ходить зимой))
Да в принципе всем нравится. Мотор 3л, 245л.с. , полный привод, люк, навигация, салон перешил в алькантару, резина новая. За 3 года владения в ремонт вложил тыщ 70 максимум, и то потому что в состоянии не очень хорошем взял, остальное ТО и тюнинг небольшой. Вроде бы езди и радуйся))) Но что-то просто наскучил как-то, никакого гемороя))) Ну и жестковат он для наших дорог. Вот и решил попробовать хваленые европейские машины, до которых японии далеко))) А на вопросы так никто и не ответил, жаль.
Зачем тебе 2002, когда у тебя 800 труб на кармане? Страдает на всех годах, а если любишь погонять, ищи мешалку сразу
про спорт режим на коробке правильная инфа, его на всех аудях до того не было. Но на типтронике не вижу в этом каких то особых преймуществ, можно самому подергать ручку в для изображения спорт режимов. В любом случае автоматы на аудях того поколения - очень тормозные, проглатывающе мощность непонятно куда. Спорт и автомат ауди тогда были несовместимыми понятиями.
Это да. Честно автоматы на с5 кузовах вообще неудались. Отсюда и пошли разговоры о ненастоящих лошадях в моторах ауди. Хотя тот, у кого машина на механике вполне может подтвердить, что даже с 2.4 с5 кузов вполне едет на свои лошади/массу Удивительно то, что на предыдущих моделях типа 45 кузова автоматы были куда более живыми.