Разница в шумоизоляции моторного щита A4 B5 и A6 C5?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Twincar, 4 дек 2011.

1. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Интересно узнать, чем отличается шумоизоляция моторного щита A4 B5 и A6 C5, так как при условии одинаковых моторов в C5 его меньше слышно. Со стороны мотора нет никаких шумок, как бывает на 8Е и на дизелях. Понятно, что класс автомобилей разный и в A6 её либо больше, либо толще, посмотрел по ETKA, особой разницы по моторным щитам не видно.:shock: Кто знает, откройте тайну.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тут вряд ли дело в одном лишь поролоне и б5 мелкая машина по объему салона и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Да, в C5 моторный щит дальше и торпедо больше, неужели это создает такую ощутимую разницу.:shock: Интересно именно узнать, есть ли разница в толщине и составе напольного покрытия в районе моторного щита?

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    панель и шумка под панелью на а6 весят просто неприлично много
    а4 не знаю не разбирал )