Избавляюсь от накопившегося. 1. Датчик уровня топлива (монопривод). б/у но абсолютно рабочий. Хочу денег. Сколько просить не знаю - предлагайте - я не жадный. 2. Пружины от пакета для плохих дорог. Перед. Зад. 3. Пыльники от амиков. Перед/зад. Подарю с пружинами... или просто подарю. 4. Опоры передних амортизаторов. Отдам за пиво или немного денег. 5. Остатки от ремкомплекта задних суппортов. отдам за хороший сок. Также есть 2 направляющие скобы заднего суппорта (б/у). 6. Суппорт передний 288м. + скоба переднего суппорта. 7. Ремень ГРМ. 2,4 ALF Прошел честные 16 тыр. Был поменян т.к. делалась капиталка двигателя. (глупо экономить 1,5 тыс. на новом ремне вложив 95 тыс. в ремонт мотора). 8. Задняя крышка двигателя с сальником. (ни крышка - ни сальник не текли) . Была заменена в связи с капиталкой. Мотор 2,4 ALF 9. Натяжитель цепи маслонасоса. Подарю. 10. Болт колена. Б/У. Был куплен ... зачем - х/з. т.к. в итоге от нового ничем не отличался. Отдам за 2л. хорошего кваса. (новый болтик стоит почти 500рэ) 11.Болты распредвалов. + пластина левого выпускного вала. Кому надо - забирайте. 12, Флажок двери. (под пипку открытия - закрытия двери. Предположительно стоял с левой стороны). Цена - миллион доларов. При самовывозе - скидка 100%. 13. Крыльчатка вентилятора кондея (Valeo) Могу чтонибудь поменять на музыку (концерт/хорус) с управлением ченджера. Очень нужна пластина закрывающая ухо замка.
В самом начале корзина ... я ее при починке своего авто просто выкинул )))) А тут ее продают ))) я и саб штатный тупо выкинул! ))) Лучшеб на халяву отправил кому нить ... ( Позно подумал. 1) У тебя кватро? если да то таких датчиков уровня топлива должно быть два! если так то мне очень нужны. но я так понял под названием моно - он у тебя один и машина недоприводная ( 2) Мой двигатель в разборе и на капиталке сальник с крышкой у меня на замену но б\у покупать не стану недай бог он через какое то время потечет а для его замены все снимать и разберать лучше новый. Если не ошибаюсь он продается в месте с крышкой за 3500. Очень долго искал отдельно сальник но не нашел (((( может кто знает альтернативу покупки в месте с крышкой? 3) Возьму в дар натяжитель маслонасоса на моей памяти мой гораздо хуже выглядит! 4) Болт заберу в месте с натяжителем у меня как раз одного не хватает ))) 5) И так для интереса а в каком состоянии у тебя были башмаки натяжители цепей? ))) Менял полность в сборе гидрики с башмаками? )
Корзину отдал одному очень хорошему человеку ). - да и не занимаюсь барыжничеством - не имею привычки. 1. у меня монопривод. 2. Именно поэтому и поменял. В такие места 2 раза лазить обломно. Сальники отдельно есть. Сейчас не вспомню - но на форуме инфа проскакивала. С другой стороны цена новой крышки отнюдь не 3 копейки. Так что определенные сомнения имеют место быть. 3. натяжитель можно забрать. 8-916029-09-90 Гидрики и башмаки не менял. Всё рабочее и не было смысла. На башмаках выработка порядка 0,5 мм. Ещё побегают. Покупать 2 натяжителя за 30К мне на момент переборки было не по карману. И так вбабахал немерянно.
Я конечно могу вечером померить рулеткой - но так - ради любопытства - а что дает такой замер ? _____________ Seryoga - натяжителей нет. Есть только по списку.
На твое предложение "Могу чтонибудь поменять на музыку (концерт/хорус) с управлением ченджера." У меня есть вся консоль в сборе, включая кнопки esp, аварийки, подстаканник, сама голова, блок климата с подогревом сидений, пепельница и рамка бороды. Вроде все. Если что стучите, отвечу.
Да я второй год пытаюсь найти комплект передних для плохих дорог заказываю-приходят одной и той же высоты только разной толщины а должны быть выше
Ну елкиш палки ((( Только вчера улетел с Москвы ... ждал ждал ... думал зацеплю перед уездом а тут на тебе ( Сейчас и не думаю что кто то из за этой мелочи на транспортников будет заморачиваться (