Загляните в специальную тему про колёса, она вверху нашего топика в "Важных темах"! Только там вы найдёте энтузиастов этого вопроса.
круто че) красиво т.е.) а для наших дорог минус...в коллейности кидать круче будет,по сравнению с "одноширокой"
я сам не ставил,такую купил уже,а если поставить спереди одной фирмы.а на зад другой фирмы,как нибудь повлияет на управление и безопасность движения.
По идеи не должно.В правилах написано лишь о запрети установки колес с разным протектором на одну ось.
я сам не ставил,такую купил уже,а если поставить спереди одной фирмы.а на зад другой фирмы,как нибудь повлияет на управление и безопасность движения.
Если поставить на переднюю ось низкопрофильную, а заднюю средне или высокопрофильную, то скорость вращения колес будет разной и это точно будет убивать torsen. Надо по калькулятору просчитать, чтобы резина была о динаковой. В таком деле спешка не поможет, а на деньги попасть можно легко.
А как связан этот ответ с моим постом?Ширина и профиль разные вещи.Важен наружний диаметр.Поставь хот 16 вперёд а 19 назад,если наружный диаметр будет одинаковый катай сколько угодно,торсен не убьёшь.
По опыту могу сказать, что ширина влияет. Допустим 215 и 205 резина, при одинаковой высоте, накачанная где то на сантиметр наружный диаметр больше будет. Давление воздуха в колесе давит на стенки во всех направлениях.
Парни вы когда высоту обсуждаете не забывайте о том что это не абсолютное значение 245 45 R19 например значит что ширина 245мм а вот высота это 45% от ширины, то есть 245\45 и 210\45 будут разной высоты хотя и там и там 45 А то вдруг кто не в курсе
вот не знаю почему?но бмв очень даже практикует разноширокую резину те же х5 и 5-ки полноприводные а вот почему ауди не ставят это вопрос?!
Об этом уже был спор у БМВ работа полного привода другая там он не постоянный а подключаемый через муфту ,а у ауди он постоянный с изменением момента через торсен вроде так если не ошибаюсь.
Audi quattro - механика, постоянный полный. BMW xDrive - электроника, постоянный задний, перед подключаемый. У Audi просто шестерёнки слижет все и всё. Разная скорость вращения будет