По причине ненадобности,продам абсолютно новый профессиональный,разносной антирадар Whistler Pro-3450. Цена вопроса 8000 Адекватный торг приветствуется. Тел. 8-964-пять28-пять ноль- пять ноль Александр. По всем вопросам лучше звонить,на форуме бываю редко! Фото:
Радар детектор. Большой датчик крепится за бампером передним, маленький - в салоне. У самого такой есть только большой датчик, основной, ушатался. И нигде не найти( а без него не работает.
В том хотя бы, что он не виден в салоне практически. Для меня не понятно, как можно повесит что-то на лобовое и так постоянно ездить - жутко мешает. Я даж нави выкинул, обычным атласом пользуюсь.
Два блока,один устанавливают как правило под решеткой радиатора(это дает радару работать без каких-либо препятствий-тоесть напрямую),второй устанавливается на лобовое стекло в районе зеркала заднего вида(этот датчик работает на 360 градусов) Все провода прячутся и все аккуратно выглядет,особенно сам радар очень маленького размера,так что найти место ему не составит труда! Как работает на деле не могу сказать т.к. радар новый на деле не удалось попробовать,но знаю точно реагирует на "рогатки" а так же на бинокли без проблем... Но в любом случае думаю не спроста цена на него от 10тыс.+ два блока,которые устанавливаются в разных местах!
У меня в середине 90-х типа такого был радар. Украли салонный блок, остальное где-то валялось. Не подойдёт интересно Правда вопрос и в том, найду ли я эти причиндалы, т.к. украли емнип в 98-м