Разносной антирадар Whistler Pro-3450

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем -SOLOB@ric-, 19 дек 2011.

1. -SOLOB@ric-

-SOLOB@ric- Bad e-mail

16 май 2008
    189
    VW MKVI GTI
    По причине ненадобности,продам абсолютно новый профессиональный,разносной антирадар Whistler Pro-3450.

Цена вопроса 8000 Адекватный торг приветствуется.

Тел. 8-964-пять28-пять ноль- пять ноль Александр.

По всем вопросам лучше звонить,на форуме бываю редко!
    Фото:

2. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Что значит разносной?) То, что он из нескольких частей сделан? Где крепится этот датчик?

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Антирадар или радар-детектор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    Радар детектор. Большой датчик крепится за бампером передним, маленький - в салоне. У самого такой есть только большой датчик, основной, ушатался. И нигде не найти( а без него не работает.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А в чем преимущества такой сложной конструкции?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    в ценнике.))

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    8к за детектор ? Он реально на столько харошь или как...??? Какие радары он ловит.? Что и как.?

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Для стран где радар-детекторы запрещены, но хоца.

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    В том хотя бы, что он не виден в салоне практически. Для меня не понятно, как можно повесит что-то на лобовое и так постоянно ездить - жутко мешает. Я даж нави выкинул, обычным атласом пользуюсь.

10. -SOLOB@ric-

-SOLOB@ric- Bad e-mail

16 май 2008
    189
    VW MKVI GTI
    Два блока,один устанавливают как правило под решеткой радиатора(это дает радару работать без каких-либо препятствий-тоесть напрямую),второй устанавливается на лобовое стекло в районе зеркала заднего вида(этот датчик работает на 360 градусов)

Все провода прячутся и все аккуратно выглядет,особенно сам радар очень маленького размера,так что найти место ему не составит труда!

Как работает на деле не могу сказать т.к. радар новый на деле не удалось попробовать,но знаю точно реагирует на "рогатки" а так же на бинокли без проблем...

Но в любом случае думаю не спроста цена на него от 10тыс.+ два блока,которые устанавливаются в разных местах!

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    У меня в середине 90-х типа такого был радар. Украли салонный блок, остальное где-то валялось. Не подойдёт интересно:shock:
    Правда вопрос и в том, найду ли я эти причиндалы, т.к. украли емнип в 98-м:shock:

12. Yuri71

Yuri71 Живу я здесь

6 май 2005
    4.835
    Тульская обл.
    в том что при атермальных веровых стекла всё в одном не работает.