Всем привет! Сделал рестайлинг, фары передние купил б/у, все хорошо, но только правый ДХО (ресничка) светит белым цветом, а левый желтоватым... Разве фары могут быть разными??
еще как могут ,) Такое было на Q7 4L и с фарами и с DRL В свое время подключали питание перед тем как купить бу проверяли свет диодов
Поменяли по гарантии фару ,щас на машине правая фара светит другим цветом чем левая.никак не могу добиться что бы поменяли вторую.Почему Ауди так гордится своей оптикой но когда доходит до гарантии мне отвечают что это разница в партиях и годе фар.
В зависимости от цвета автомобиля по разному светят габаритные светодиоды. Надо искать либо свой цвет или перепаивать диоды в обоих фарах. Есть ряд контор которые занимаются ремонтом и тюнингом автомобильной оптики обратитесь к ним или попробуйте заменить свотодиоды самостоятельно.
Скажу по опыту, проще поменять фару целиком)) я заморочился разборкой фар, бюджет 50 тысяч. Тут светодиоды оптима премиум и бегающий поворотник с ДХО, плюс покраска в черный цвет хрома, единственное тут фара на видео запотевшая, так как закрыл вентиляцию плотным поролоном , который в последствии убрал.