Всем здрасти вопросик мона почему в левой турбе на хх пар более заметен чем в правой да и влевой ён тёплый а в правой холодный
Я понимаю чьто надо на диагностике смотреть распредвалы вопрос такова плана не может быть такой выхлоп ежели на одной голове не совпали при замене грм распредвалы
Проверьте показания в 01блоке 93гр., но обычно при не правильной (не точной) установке валов, будет бубнение. Выбивайте каты.
Удаление катализаторов. И у меня уже банки не родные стоят, рычать наверное уже не по спортивному будет, а как тазик советский? Звук выхлопа тоже поменяться?
На расходе это не отразится, но двигателю будет дышать значительно легче. У себя на bbj удалял, громче стало не на много, скорее звук стал басистее, но и в то же время вонючее.
Был на диагнозе успокоили чё распредвалы стоят нормально ошибка по второй банке лямб один ошибка весит сбросили опять появилась короче капец первой лямбы по выхлопу сказали чё скорее всего кату хона приходит правому но ошибку не даёт вобщем каты полюбому нафиг вопрос в чём дружище ты не вкурсах с лямбой как не каку другую подешевле туды не воткнуть с финансами ща капец трудноваста жена нахрен из дома выгонит услышет цену шутю конечьно реально ипотека пока душит да ищё выбью я каты а лямбы работать будут правильно
если по первой, то в любом случае под замену, по поводу аналогов не могу сказать надо смотреть, погляжу потом, отпишусь