Привет всем вот решил посмотреть как устроена эта приблуда.Смотреть здесь:http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4621
Классно а что же тебе удалось в ней починить? Может конечно ничего смешного нет, но кажется довольно забавно выглядело бы: "..разобрал лямбду, помучался и понял, что износился такой длинный штырь.... скока он стоит? или на разборке кто его видел, почем продают?"
Привет Димон, ну молодец!!!! Уже до Лямбды добрался , Я ее вообще отключил, с подключенной при сбросе газа движок приседает вот-вот заглохнет, и еще скока у тебя диф. давление? Кстати поменял ПНД на новый, теперь при заводке появилась автопрогазовка....
Ага поясняю штырь это есть-нагревательный элемент лямбдо зонда.Чинить я её не собирался сделал проще пошёл да купил лямбду для жигулей и прикинь работает однако,бензин то льют одинаковый что в жигули,что в авдеи--и тут вспомнилась реклама про порошок"Зачем тратить больше-когда есть новый жигулёвский зонд да дешевле Привет дружище Альберт ,вот я смотрю что-то всё я меняю ,потом ты меняешь ,всё меняем-да меняем.Вообщем я это всё к чему,да к тому что пора продовать,пусть другие научатся что нибудь менять,честно говоря достал меня этот механический впрыск,я так и не мерял диф.давление-наверное оно в порядке пока всё работает.