Разобрал ЛЯМБДУ-ВО КАК

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMON101, 6 май 2004.

1. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет всем вот решил посмотреть как устроена эта приблуда.Смотреть здесь:http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4621

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Классно :) а что же тебе удалось в ней починить? ;)

Может конечно ничего смешного нет, но кажется довольно забавно выглядело бы:

"..разобрал лямбду, помучался и понял, что износился такой длинный штырь.... скока он стоит? или на разборке кто его видел, почем продают?"

3. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет Димон, ну молодец!!!! Уже до Лямбды добрался :up: ,
    Я ее вообще отключил, с подключенной при сбросе газа движок приседает вот-вот заглохнет, и еще скока у тебя диф. давление? Кстати поменял ПНД на новый, теперь при заводке появилась автопрогазовка....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Ага поясняю штырь это есть-нагревательный элемент лямбдо зонда.Чинить я её не собирался сделал проще пошёл да купил лямбду для жигулей и прикинь работает однако,бензин то льют одинаковый что в жигули,что в авдеи--и тут вспомнилась реклама про порошок"Зачем тратить больше-когда есть новый жигулёвский зонд да дешевле:laugh:
    Привет дружище Альберт ,вот я смотрю что-то всё я меняю ,потом ты меняешь ,всё меняем-да меняем.Вообщем я это всё к чему,да к тому что пора продовать,пусть другие научатся что нибудь менять,честно говоря достал меня этот механический впрыск,я так и не мерял диф.давление-наверное оно в порядке пока всё работает.