1) Y труба на впуск 2.7 Bi-turbo снята с моего авто (200р) 2) тормозные диски задние с моего авто износ минимальный (отдам за пиво-сок) резерв за sos-13 3) домкрат использовался несколько раз (с прошлого авто А6/45) 4А0 011 031В (отдам за пиво-сок) резерв за -Roll- 4) знак аварийной остановки как новый (с прошлого авто А6/45) 441 860 251 А (отдам за пиво-сок) резерв за -Roll- 5) колесные болты родные под сферу 14*1,5 есть 20шт (комплект) (300р) 6) колесные болты родные под сферу 14*1,5 есть 16шт + 4 секретки (комплект) (400р) резерв за sos-137) для Audi C5 AVANT стекло задней левой двери (300р) 8)комплект ремней безопасности с моего авто (4шт) состояние идеальное. цвет - темно-зеленый (отдам за пиво-сок) 9) остался задний диван со спинками и боковинами с моего авто. чер.кожа+алькантара. на диване порез 4-5см и прожег от сигареты. без подогрева (отдам за пиво-сок) 10)руль 4 спицы с моего авто простой состояние - идеальное, цвет - темно-зеленый) с AIRBAG (1500р) 11) руль 3 спицы без AIRBAG, но с кнопками, черный. перетянут черная кожа (верх-низ), алькантара темно-серая (бока) остальной корпус проклеян тканью под алькантару (не очень удачно) (отдам за пиво-сок) резерв за sos-13 12) есть алюминиевые чушки (достал себе под изготовление проставок) 4шт 170*150*50мм отдам за 300р или сдам в ближ время на металлолом решено сдать в люминь, т.к. вес чушек под 20кг, а это ~600-700р
Взял бы эти позиции: 3) домкрат использовался несколько раз (с прошлого авто А6/45) 4А0 011 031В (отдам за пиво-сок) 4) знак аварийной остановки как новый (с прошлого авто А6/45) 441 860 251 А (отдам за пиво-сок) 6) 4 секретки (комплект)
А я взял бы: 2) тормозные диски задние с моего авто износ минимальный (отдам за пиво-сок) 11) руль 3 спицы без AIRBAG, но с кнопками, черный. перетянут черная кожа (верх-низ), алькантара темно-серая (бока) остальной корпус проклеян тканью под алькантару (не очень удачно) (отдам за пиво-сок) Как по поводу доставки до Москвы?
12) есть алюминиевые чушки (достал себе под изготовление проставок) 4шт 170*150*50мм отдам за 300р или сдам в ближ время на металлолом интересуют! фото lehachel@bk.ru
А в Москву куда собираешься? Я аптечку случаем не у тебя в начале апреля брал на объездной у Воронежа?
Хозяин готов сам привезти в Москву, отпишется куда. Думаю один из нас, кому ближе, заберет, а там состыкуемся. Я в измайлово живу у м. Щелковская. Пойдет так?
Давайте так, или я сам приеду в Москву(периодически езжу) или мож кто еще с Москвы, что захочет и тогда отправлю транспортной компанией все разом. все определится в течении 5-6 дней
есть и такие и такие )) двухсоставные - это там где какбольшая шайба в виде сферы? а чем они лучше/хуже?
Машина в профиле (Allroad C5) цена - Пиво - сок )))) это значит цена символическая, на усмотрение покупателя ) пиво люблю хугарден )) если че )))