Здравствуйте! Решил сделать свой салон более светлым, надоело ездить в серой клечатой тряпке. Прикупил двери бежевой кожи, собираюсь чехлить сиденья в такой же цвет + деревянные вставочки - вроде как все гармонично, по вкусу могу еще добавить в цвет бардачек, обивку панели... с цветом потолка сочетается. Но вот беда, хотя не то чтобы беда, но неприятно: отличается цвет обивки карты и обивки салона, не сильно, в глаза не бросается , но при свете все-же различимо - и мне не нравится. На картинке показал какие именно части я сравниваю по цвету. Так вот вопрос: можно ли разделить карты - взять кожаную белую обшивку от новых и присобачить к ним "верхнюю часть" (уж простите хз как она называется) от старых карт?? Деляться ли эти карты вообще и занимался ли эти кто-нибудь? Буду признателен за помощь.
интересует такой же вопрос.столкнулся с той же проблемой.не нравится сочетание бежевых карт с черной торпедой. если что получится отпишись плиз.
если уж хочется в салон изменения сделать цветовой гаммы, то уже меняйте все.... все таки в ауди вопросами дизайна занимаются не просто так. уверен что над связкой цвет кузова - цвет обивки -цвет пластика салона задумываются при формировании комплектации перед сборкой. например, с точки дизайна. не сочетаются цветовые оттенки : рыжий и серый , синий с коричневым, ... я к тому что если у вас салон в черно -сером стиле , то поменяв на рыжее что-то, нужно менять и пластик серый весь и обивку стоек и потолка (она у вас серая уверен и это уже не стыкуется с бежевым салоном). Черный цвет самый универсальный. поэтому рули ,ручки, кнопки, приборы, .... могут быть как в тон салона так и черными и это смотрится нормально. так что в данном случае если беж хочется, то лично я бы стремился к такому - пластик дверей в цвет торпеды или торпеду менять также в цвет карт дверных - ручки дверей лучше всего смотрелись бы черные (если основной цвет пластика остается черным) - стойки (верх) и потолок нужно менять серые на свелобеж - ковер салона тоже неплохо бы поменять в оттенок потолка (если потолок меняется) хотя, на "вкус товарищей нету" так что я всего лишь озвучиваю своё мнение
Разделить скорее всего возможно итак из разных частей состоит и, по крайней мере, вставка с кожей и ручкой отделяется и потом можно приклеить. НО вот как потом соединить части обратно, тут думаю будут проблемы.