Наткнулся на проблемку. Пытаюсь оценить покупку Ауди А6, но в прайсах указаны цены только базовых комплектаций (http://www.audi-sever.ru/files/audi_sever_price/audi_sever_price.doc). Вот в чём вопрос: 1. Где бы посмотреть полный список опций базовой комплектаций (в зависимости от выбора модели - двиг, коробка)? 2. Где посмотреть список дополнительных опций, пакетов для А6 (с ценами. разумеется)? В общем, хотелось бы составить полную картину по заказу машины. Можно конечно пойти в салон и понапрягать менеджеров, но это не оптимально для них и меня, поскольку заказывать (если буду брать А6) думаю только зимой-весной. Да, и в общем-то вопросы такие же и для А4 P.S. На сайте есть списки опций, но нет цен (особенно зависимости при замене базы на доп.).
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... у мя есть несвежий прайс в виде XLS. для ОЧЕНЬ условного расчета может подойти. но ваще надо смело идти в салон и напрягать менеджеров.
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Если не сложно, скинь плз на wayt (собак) mail.ру. Дело не в храбрости, а в том, что пока нет желания тратить время на поездки и разговоры с менеджерами (не зудит пока ).
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Если надо прям сейчас - то да. А так - нафик, нафик. Надо под себя делать машину ;-)
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... зачем заказывать, зачем подбирать под себя. берешь а6 в топовой комплектации (со склада) и прессуешь менеджера пока тот не сломается и не сдаст машину за копейки.
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Простите, а что значит в топовой? А какой цвет салона? и т.д. Я например заказывал под себя. А в наличии обычно не в топовой, а "бизнес-пакет". По цене, А4 я смотрю соит уже как А6, если не дороже. А4 3,0 TDI 2 600 000 р. в хорошей комплектации. Я свою А6 3.2 год назал взял дешевле, в заказной богатой комплектации
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Вот именно. Да ещё и деревяшки в салоне не нужны и пр. Ну, и к тому же, если бабло не считается, то да: придти, сказать дайте мне самое лучше и либо купить сразу, либо заказать опять же, если нет в наличии Но раз бюджет А6 может варьироваться от 1,4 млн до 2-3 млн, то всё стоит подумать над тем что заказывать, и с чем.
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Просто из наличия ты можешь получить чуть больше, чем тебе надо, но за те же деньги, что под заказ. Вчера в Юге наблюдал около сорока шестерок на стоянке. У других, я думаю, не меньше. Это грит о том, что и для себя чего-нибудь подберешь и по цене ломать легче будет. Если не горит, то нынешние прайсы тебе ни к чему - скоро рестайл подойдет.
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Я тоже брал в Юге, стояло около 60-ти А6, ия себе ничего не подобрал
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Я вот начал тоже юзать в поисках А4,А6,Q7 неопределился еще с выбором,а когда говаришь менеджеру что тебе надо,то там такие космические цены называются... проще с Германии и дешевле пригнать в солоне 2007-12, по докам 2008-03 мес,5000km, Бензин, 1800cm³, 4/5 dur., 6-ти ступенка Механическая, Чeрный полный фарш. Цена 770тыс рябов машина. + платеж ставка сумма (руб) сумма (USD) таможенные платежи Таможенное оформление 2000 руб. 2000.00 руб. 84.71 USD Единая ставка 48%, но не менее 3.5 евро/см3 231080.85 руб. 9786.88 USD Итого 233080.85 руб. 9871.58 USD 770000руб+233100руб+(30000руб питание-дорога)=1,033,1руб+/-20тыщ.
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... Шо, 20000 Евро полугодовалая машина с полным фаршем? Это А6? Или А4? Хотя и для А4 в полном фарше - маловато!!!
Ответ: Разобраться бы в ценах на А6... 1.8 на А6 уже нет 5 лет почти. чо за машина 2007 года - загадко =)