всем привет сегодня уезжай от товарища из района солнцево в 21-30 на одном из светофоров меня обогнала БЕЛИЙ ЛАДА ПРЕОР все как положено лежит на асфальте работает на холостом громко и не ровно но регион не тот что вы подумали, а 197 рус подъезжаю к следующему и сижу смеюсь через открытую форточку над ним (гостем столицы) ,,,,,, Ну думаю расположение духа у меня хорошее сейчас я с ним потягаю так нехотя .................... и в итоге что мы имеем на протяжении трех светофоров я не смог его догнать дорога была пустая( за нами не кто не полетел) как только не пытался,,,, и вот он тот светофор на красном подъезжаю я к нему когда он там стоит и курит уже как секунд 10 я открываю окно и вижу что он теперь надо мной смеется ,на мой вопрос сколько л\с я услышал 280, я предложил ему с зеленого стартануть (предварительно перевел акпп в S) он мне ответил ,что будет буксовать но за секунд 10 меня уделает ,на что я уже призадумался и вот он зеленый я надавил в пол до кикдауна , и ушел вперед и прошло секунд 20 как он сравнялся со мной, а еще через 10 я уже нюхал его выхлопные газы (НО ВЫХЛОП У НЕГО БЫЛ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ Я ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО ЗАКИСЬ) П.С. НО НЕ МОГУТ ТАК ЕЗДИТЬ ТАЗЫ П.П.С. ВСЕ СНЯТО НА РЕГИСТРАТОР КТО ЧТО ДУМАЕТ????? ФЛУДИМ ПО СТРАШНОМУ ТАК ПРОСТО ТЕМА(СИЖУ ПЬЮ ПИВО) ПОГОВОРИТЬ.......................
Что бы уделать Твою машину вазу достаточно сил 150-180,а это 1-1,5т.$.и не какой закись и прочей дряни не нужно,даже роторная восьмёрка разорвёт Твою и мою и похожие машины.
видюху запулю как тока так сразу, но флеха с ней в авте ,а до нее не пойду так как пивандрия хватает продолжаем флудить
+турбинка и т.д. и наш автопром летит ОЧЕНЬ достойно сам полгода как с такой пересел только не турбо, но...
Юр, привет! У моего товарища была ВАЗ 21106-это комплектация с 2.0л вектровским двиглом и его же коробкой, так вот там в стоке 170 лошадей было и она в принципе уже была очень шустрая, а потом это дело усилили турбинкой и стало 300лс. Мы с этим товарищем ехали однажды и обидели двух настоящих джигитов на Х5 4.8 is , на двух светофорах....ты бы видел лица джигитов))))) Так что не бери в голову-не ты первый, не ты последний
А6 С6 3.2Q не лучший вариант для зарубаний на светофорах.. эта машина не для спорта.. у неё другое предназначение.. для таких целей лучше подойдет R8 MTM Biturbo..) разочарований не будет точно..) и с весом у неё все в порядке..)): http://a777aa77.ru/2011-audi-r8-v10-mtm-biturbo.php
...Где говорите у вас такие собирают боллиды? Взял бы парочку. Ладно вы сидите в своем бизнес-классе, не напрягаетесь, а как оно там в Ладе на таких скоростях? Надеюсь пятиточечные ремни не забыли установить.
Да о чем вы тут говорите? Да как посмела эта Лада так себя вести на дороге? Как посмела обгонять да резиной вонять? На кол кулибина,что бы не огорчал брата нашего.
А вообще, мое уважение к таким кулибинам. Главное, чтоб окружающие не страдали (как в случае с YUROKEZ, перенервничал, не спал... ) и другие участники дорожного движения.
106 знаю тока сил там 150 и опознать ее можно было по дутым аркам и двойному глушаку с одной стороны я на такой ездил НО ТАЗ ОН И ЕСТЬ ТАЗ в свое время пользовал москвич 2141 с рено доволен им жуть НО...................