A4 2,5 tdi quattro автомат. За неделю засадил аудюху уже два раза. Первый раз ради проверки, второй раз когда поехал вытаскивать засевшую машину. Насмотрелся видео где аудюхи по высокому 30-40см снегу гоняют туда сюда. Решил свою проверить. http://www.youtube.com/watch?v=EyKstZ6a5ag http://www.youtube.com/watch?v=kHk2nU1cjMk Съехал с дороги на огородах. Там снег 30-40см. Туда сюда елозил. Решил дальше заехать протакливаясь по чуть чуть. Назад вперед. И в один момент сел на брюхо. Во второй раз было также. Садится на пузо легко. Защиты никакой уже давно нет. Днище не гладкое получается. Садится машина и крутит только 1м передним и одним задним. Зарывается и висит потом. Есть только ESP у меня. Его вырубаю когда залажу в снег. quattro тупо как у нивы чтоли гребет? 2 из 4-х колес гребет только. Еще у меня управляющая форса не фурычит. Есть ошибочка. При сканировании коробки была тоже какая-то ошибка. Масте сказал, что это скорее всего из-за у. форсы. Так на панели ошибок нет. Чек не горит.
Видео второе глянь ) quattro всегда вдумя из 4х колес гребет? Нет чтоли умной блокировки межколесных дифференциалов в мостах? Передок хотя бы.. А как же это видео про кваттро? https://www.youtube.com/watch?v=TRxEcSIl1y0#t=80
Уважаемый автор темы! Прежде чем куда то залазить с выключенным есп, надо глазами своими посмотреть стоит ли туда лезть.... Просмотри как люди лазают по снегу, нажимают вместе и газ и тормоз, и потихоньку вылазиют из снега, либо обороты держать чтобы ехать.... Голову всё равно нужно иметь на плечах... Без обид!
Топаю сильно по снегу или льду и начинает ESP мигать. Кажется появляется звук типа АБС. Подтормаживает колеса чтоли? В повороте такая же хрень. Жужжит и газ сбрасывает Может у меня квартик не таку работает, что момент не перекидывает с пробуксовывающегося колеса? У меня соренто также ведет себя с тупым полным приводом. КАк на нивах.
С головой дружу. Вот и решил проверить кватрик на огороде у друга, чтобы потом знать её возможности и способности. Тогда та вытащили меня тросом с 10го рывка. Рено меган 3й дергал. Капали еще много.
Есть два варианта отключения есп кратковременное нажатие на кнопочку. Второе продолжительное нажатие в течении примерно 20-30 секунд. Но это не значит что автоматика полностью отключена - нет. В опасный момент она также притормаживает колеса но не блокирует педаль газа.
Кваттро - это еще не значит, что внедорожник.. Продай эту и купи хотя бы оллроуд, чтобы с нивой нормально сравнивать. За каким, спрашивается, фигом на обычной машине созданной для обычных дорог, зимой по огородам лазить?
Нет такой блокировки. На 45-й кузов можно поставить в заднюю ось межколесный дифференциал от старенькой V8 44 кузов. Возможно на втором видео так и сделано.
ESP отключать наверное не нужно, чтобы не было тупого вращения вывешенных колес? Как так? Вращаются вывешенные колеса.
Второе видео вообще не преграда для quattro....ровное поле и снег,будь там колея ,сел бы на пузо и привет.
Скажу по секрету... Я сначала на пустой и свободной от машин и во дятлов (не огороды!!!!!!) площадке метров 400 на 400 метров смотрю как в поворотах ведет себя машина как управлять в заносе и тэдэ... И только потом я смотрю из какого снега смогу вылезти... Посадить машину на пузо и оторвать второй раз защиту за 15 000р. Мне уже не хочется... Включать мозги всегда!!!
Давай без личностей. Как бы самому прокладку под жопой менять не пришлось! Я нормально спрашиваю. На полных приводах много ездил. В гараже еще стоит и соренто с подключаемым полным приводом. Кватру хвалю за то, как по трассе и на скорости идет. Лучше объясните как добиться того, чтобы машина ехала как в описаниях: Почему тогда у меня машина села. Раскачивается из стороны в сторону. Прыгаешь когда с открытой дверью на порогах. Раскачиваешь. Газ даешь, любой, и крутятся постоянно одни и те же колеса. Одно из передних и одно из задних. Ошибка колодок может влиять на это? Проводки оборваны. Комп ругается на колодки.
Так я сделал в первый же месяц после покупки. Крутил вертел её на площадке большой. Большая парковка. Лёд и всё. И тюбтнгт тягали и всё1 делали. Боком таскал машину ровно. Фишки объезжал на скорости оптимальной. Почему же не происходит блокировки буксующего колеса когда сел? Судя по описаниям, это должно быть.
Как-как? Для начала без надобности не лезть туда куда не нужно. А если сел, то чуть подтягиваешь ручник и даешь газ, тогда станет вращаться второе заднее колесо, если не помогло, то слегка жмешь тормоз и посилнее газ одновременно. Если и это не помогло, то идешь за лопатой. Если и она не помогает, то бежишь за трактором.