Разорвало бензобак

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Nebessa, 24 апр 2012.

1. Nebessa

Nebessa Новичок

18 дек 2011
    36
    А6 4FC6 3.0 BBJ
    Здравствуйте. Я владелец A6 3.0 BBJ - 2005 год. Полный привод. Седан. Залил 40 литров, проехал 50км. Все вытекло. В обычном сервисе сказали, что бак лопнул по шву. Я в этом не разбираюсь. Поделитесь мнением, может были в подобной ситуации. Сколько бак может стоить? В чем причина данной ситуации? Можно ли доверить ремонт не официалам? Можно ли ремонтировать этот бак или нужно менять? Как можно сэкономить, чтобы не переплачивать?

П.С. Бак пластиковый

Очень важно знать ваше мнение, друзья! Спасибо!

2. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Здесь была тема по поводу клапана вентиляции бака. Думаю,что лучше не рисковать и купить другой бак с разборки.

3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    блин, из какого же г... их стали делать:shock: ппц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nebessa

Nebessa Новичок

18 дек 2011
    36
    А6 4FC6 3.0 BBJ
    б/у очень не советуют ставить. В каких пределах может стоить бак и ремонт? Говорят, что бак б/у внешне может выглядеть хорошо, а потом опять разорвет, так как действительную причину могут сказать официалы, потому что ни у кого другого такого оборудования нет.

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Думаю,что не дёшево.

7. Nebessa

Nebessa Новичок

18 дек 2011
    36
    А6 4FC6 3.0 BBJ
    Как думаете, можно ли доверить это дело мастерам из ОД, которые готовы сделать работы ночью в гараже?