Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Да ХЗ, просто преломляет свет так, что на фотографии радара получается сплошное белое пятно вместо знака. Видимо поляризация происходит отраженного света не в той плоскости.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики В каком диапазоне углов камеры снимают номер? Просто думаю поставить "кенгурятник" и пусть через люминдрий фотографируют сколько влезет
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики за лак спасибо )))) тоже слышал
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики лак просто так не сотрёшь, если предъявят, а вот бывают такие пластиночки пластмассовые, которые лепятся на номер. вот если их побрызгать лаком и одеть поверх номера думаю будет эффект
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики И вот исчо чо: ведь стоят гаишные машины (газели) со скворечниками, которые считывают номер на угон, а через пару сотен метров контрольные гаишники, работающие по прояснившимся проблемам. И таких машин (в Москве) достаточно много. Так что до первого такого поста...
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики и какова результативность скворечников? что-то я не вижу ежедневных радостных репортажей о задержаниях ..
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Я вот одного не могу понять, представим МКАД время около 10 часов, поток несется со скоростью 110-120 км/ч это получается всем будет присылаться штраф 100р ? А есть фотки как выглядит камера эта, чего то найти не могу
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики логика русского человека - это конечно не что... если радар стационарный - проще его лебёдкой выдернуть и сдать на металлолом -если 100р за превышение "реальное бабло"
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики народ, о каком превышении скорости на МКАДе идёт речь??? два дня был в нерезиновой и все два дня и две ночи МКАД стоял!!!!
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики нет, просто законопослушный гражданин РФ ;-) :very_cool:
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики да, не скрываю свою законопослушность, но частенько ГАЙцы не верят и пытаются выписать штраф за превышение скрости!!! ))))
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Дед, перестань на меня наговаривать!!! Я по МСК бестрее 160 км/ч не ездил ни разу!! ))))
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики зафлудили совсем ((
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Боян-не боян, подпишусь, может чего толкогого кто и скажет
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Лак для волос смывается водой обычной
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Па слухам даже в нашем селе эти скворечники подключены к базе ФССП и активно отлавливают уклоняющихся от уплаты штрафов. Я конечна в первую очередь за безопасный секс, но как вариант: создать базу ПОИ для навигаторов с определением всех регистрирующих камер в пределах РФ + обычный радар детектор. У нас на трассе М9 в пределах района да и по городу гойцы ездят с постоянно включенным радаром (чтоб им повылазило от излучения) пищать начинает на хорошем удалении.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики но ведь сам в это не веришь!!!
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Какой базе? не может такого быть, они гаишные. А гаишная база и база приставов не связаны между собой. Вроде даже региональные базы между собой не связаны.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики надеюсь на русский авось а вообще стараюсь не нарушать, но случаи бывают разные;-)
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Конкретики маловато.