Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики дык тема боянистая, патаму и конкретики не намечается!! )))
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики В мае проходил месячник по отлову должников по делам ФССП (штрафы, транспортный налог и прочее), пара знакомых попались и имено под газель с камерами, наверное не проблемно закатать областную базу на хард машины наблюдения. Это первый момент и второй, если погранцы получают регулярное обновление б.д. почему не могут получать гаишники?
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Гм. Я ориентировался на то, что убранные из гаишной бд штрафы остаются у ФССП и те требуют справку. Но забыл про государственный саботаж в этой области.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Да вот прочитал я эту тему и вот что меня заинтересовало. Может камеры это и хорошо к каком-то смысле, а вот мне они не сулят не чего хорошего((( т.к. ситуевина така складывается. Допустим, засняли меня за нарушение и направляют квиточик на оплату по месту прописки..... А я там уже лет 5 не появлялся и появляться не собираюсь. Так у меня накопится, что и арест наложат(( Вот и получается, что хотели как лучше а получилось как всегда))) Я тут в налоговую по месту прописки зашёл и попросил присылать бумажки на оплату налога по месту фактического проживания. Отказали ,сцуки , сказали только по месту регистрации.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики кстати, кажется камеры фиксируют гос.номер на том самом месте, на котором он должен находится, т.е. на бампере, а что если номер врзить под стеклом, так ведь тоже можно
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Ну номер можно вообще не возить а иметь пять штук в кармане
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики эта мысль уже активно обсуждается. Вроде бы да, но если явление примет массовый характер, то, думаю, будут бороться. ХОтя сейчас я ездил без бампера и номером под стеклом - даже не останавливали. Интересно, а вот у альф, у которых номер сбоку крепится?
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Сегодня в "Главной дороге" был репортаж про эти камеры и там сказали, что им абсолютно пофиг грязные номера или нет. Не знаю правда это или нет, но техника не стоит на месте, да и номера обработаны спец составом
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Можно, но за деньги.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Эта база давно создана и регулярно обновляется.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики эт а как вариант пробрызнуть номер фосфоресцентной прозрачной краской. если они со вспышкой снимают то для камер эт будет просто пи... пи =)) кароч засветяться номера.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Штраф 100 рублей всего. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики а можно ещё выдержку из закона, что мне будет за превышение скорости на 5-10 при макс разрешонной 100? что если на 15-20 выше? ну и к примеру по киевке =) меньше 120 где хорошая дорога не езжу.. там вроде случаем не 100 максималка??
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики Да ладно, а при перестоении из ряда в ряд думаешь камера номер не зафиксирует? Во всяком случае метр вправо-влево роли не играет.
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики http://youtube.com/watch?v=qS1eW3QlaQM "Also called Smart Glass, or SPD Glass, or Photochromics, or Liquid Crystal, or Photochromatics, or Thermotropics, or Suspended Particle Displays? It is basically high tech glass. In one moment, the piece of glass looks like ordinary clear glass, but in the next moment, the window can be opaque, or tinted, or coloured, depending on the technology used. It has endless applications, and is currently used in car rear view vision mirrors, automobile sunroofs, and many many more numerous applications. It also has the potential for heating and cooling uses. No more blinds are necessary with most smart glass! The secret of the transformation between clear glass and translucent glass is found in the Liquid Crystal sheet. In their non-energized state, the Liquid Crystal molecules disperse light. When voltage is applied, however, these same molecules arrange themselves in a specific direction in a way that permits parallel light to pass through the glass. http://www.switchlite.com/images/home_diagram_offon.gif
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики https://www.phantomplate.com/shop/products.asp?cat=1
Ответ: Разрабатываем защиту от камер видеофиксации нарушений. Инженеры-телевизионщики насчёт тумблера интересно, лак не катит (( Smartglass?