Народ, у кого есть разрешение, выложите плиз скан. Насколько я понимаю, это обычная бумажка с печатью... По инету пошарил - в нормальном качестве не нашел... Выручите плизз )
Нет, не просто бумажка. Там указана радиостанция, ее номер, а также твой позывной, что присвоен радиочастотным центром.
а вроде говорят не сложно его получить то и цена вопроса около 300 руб штоль была... сам не делал, катаюсь без такового.. а тебе зачем так понадобилось то?
Хочу иметь на случай лишних вопросов областных сотрудников... ) Трабл в том, что она мне нужна через неделю, а официальное оформление, не меньше чем месяц (
Сфотай плизз так, что бы можно было в фотошопе подретушировать ) и напиши точные размеры этой бумажки в мм.. )
А это на какие радиостанции разрешение треюуется? С которыми дальнобои по трассе ходят? Хотел взять с собой в дорогу на море, но без разрешения гемор с ней может быть что ли?
На фотике батарейки приказали долго жить, а эта фота с телефона..... самая лучшая , что могло получицо.
Это теперь такие выдают или это только для СиБи-шек? У меня 2 листа А4, правда станция укв, содержание похожее.
Это такие у нас в Мурманске выдают оффициально, срок действия данного разрешения 10 лет. На любую рацию.
Мне не нужно рассказывать ) я и так знаю ) Мне просто нужно разрешение в короткий срок. У них срок далео не короткий...(
Могу свои отсканить, но не раньше понедельника(сканер на работе). Это 2 бумаженции формата А4 (свидетельство о регистрации радиоэлектронного ср-ва и свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания)
Сегодня поехал регистрировать с корешом рацию Мегаджет -555, вообщем сказали, что регистрировать её уже не нужно. Согласно постановлению правительства РФ №837 от 13,10,2011г. "Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27МГц (Си-Би диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10Вт" Изъяты из перечня радиоэлектронных средств подлежащих регистрации. Вообщем рации до 10 Вт (слушать дальнобоев) теперь не регистрируем. Вот ссылка на это постановление (там на 5 странице про это в приложении) http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295