Ну, собственно... Примете в ряды? Всем вам ХАБА из Питера... Немного о себе: Скромная, застенчивая, но в то же время общительная девушка!)) Собираюсь посетить славную столицу нашей Родины - Москву...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Опа опа... расчитить место для парковки..... Добро пожаловать
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! И тебе приветик! Ты о чем? Что конкретно? от спасибо!!!!! я как нить аккуратненько... обещаю никого не задеть и не поцарапать! )
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! аватарка супер)))Зы: ждем фото в купальниге)))) - обяз.правило:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! перевожу: Добро пожаловать, девушка. Нельзя ли по подробнее о себе? :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Привет привет.... Кря кря.. освободить левый ряд, вправо принять, остановицо!!!!!!!!!!! Мисс... дорога свободна...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Я о фото ф купальнике и БЕЗ!!! :bu: И эта, профль то заполнить надо, нехорошо :[:]||||||
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Ну зачем вам сразу фото в бикини то???? Так не интересно! Где фантазия? У нас пока холодно еще, что бы в бикини прямо рассекать... Чай зима началась - в марте месяце... :rzunima а прошлого года - не актуально! вдруг обману...
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Приветище скромная, но общительная!:daisy: Год выпуска указан- гут! А вот название модели и фотГи отражающие технические характеристик ( рост, вес, объём) отсутствуют!:sad: Чтобы проще донести свой посыл, скажу проще! - Фотки в стрингах ф студию!:[:]|||||| Заходи добрый человек! У нас весело!:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! "а понапесали то..понапесали..."(с):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Уже работаем в данном направлении, как что прояснится, я тебя разбужу... :rzunimagu
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! :bu::mau: Абажаю ездить без пробок! Я не успеваю! Вы такие тут приветливые все оказались! Я не знаю за что браться - то ли профиль заполнять, то ли вам всем тут отвечать! :bu:
Ответ: Разрешите представиться: Tanita! Любимаф давай скандировать на пару: СИСЬГЕ......СИСЬГЕ......... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu