Привет конфетянам! Прошу принять меня в вашу "семью", у меня А4, 1996, 1,6. Пригнал из Германии 2 мес. назад. Сразу хочу спросить у знающих, как вообще машина? Особенности эксплуатации и тд. Буду признателен за любую инфу
выложи фото и комплектацию машинки. Сколько по деньгам вышла. история перегона и т.д. ООООчень интересно
Машина - декабрь 1995, цвет белый, КПП мех, пробег 208 000, пришла 30 ноября 2004, куплена в Кёлне (друг там живет). Есть только климат, кожи нет, люка нет, задние - мясорубки. Стоила "там" 3700 евриков + перегон до Казахстана $1450 + таможня $700. Итого "втала" в $6900. Пока доволен, но мотор явно слабоват........
Да, мотор слабоват. И цвет на любителя. А что кожи нет - с вашим климатом думаю оно и к лучшему. Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо! Мотор - да, но расход "душу греет" Насчет цвета - друг, который живет в Германии сказал, что белый там вообще неликвид полный, типа "бюджетный" вариант...и продать такую там сложновато, поэтому и цены на них маленькие......а мне это и надо было Фото пока нет к сожалению, но как будут - выложу сразу
и как она еще и едет? ездил на Golf IV с автоматом и стаким же движком машина не едет вообще, а если кондей включить то вообще писец. А как на механике с климой?
Так может просвятите меня неграмотного насчет этой модели: как она?? какиенибудь нюансы есть? особенности? Заранее благодарю....
Никаких особенностей. Все ТО вовремя, по ямам не ездить, бодягу вместа бензуса не заливать и будет она тебе служить верой и правдой.
если наберешь в Поиске "подвеска", то про свою много найдешь. Да, она дороже по сравнению с восмидесяточной, но не сказать что ненадежнее.
Да ладно вам, мертво мертво... Каждый покупает авто для своих нужд. Одному стритрейсингом заниматья, другому спокойно перемещаться. Ауди - это не только двигун. Поздравляю со вступлением в OOOO! (Офигевшее Общество с Ограниченной Ответственностью)
Поздравляю !!! Алмаз скажи честно почему ты купил ауди? из-за того что у тебя друг живет в Германии, или по другим причинам?