Разрешите представиться! Новеньких не обижаете? А-80, Украина, г.Луцк Увлекаюсь автозвуком (на крыше на фото - результаты автозвуковых войн по качеству звука и давлению), так что планирую поселиться в разделе тюнинг. Интересно тут у Вас!
Ответ: Разрешите представиться! Заходи... фоты машинки изнутра покаж??? Интересно ведь за что Рюмки металические дают...
Ответ: Разрешите представиться! Черкассы знаю, почти соседи (судя по адресам других учасников форума) Фоты выложу, только надо с дома на работу как нибудь не забыть перекатать, на рабочем компе не очень красивые и не свежие фотки остались
Ответ: Разрешите представиться! Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться с Мастерами звука А машинка поди из серии-как в объявах-"Ауди80,89г.в.1.8,...и т.п.,МУЗЫКА на 5000у.е.,продаю 4700у.е.торг."
Ответ: Разрешите представиться! Получите распишитесь По теме, Dima-80 вливайся нам такие люди о как нужны
Ответ: Разрешите представиться! 1.8 точно, 90 г.в.правда, но почти все карты раскрыли. спасибо за прием аж настроение поднялось!!!
Ответ: Разрешите представиться! ты сначала выложи.. а потом помотрим... иы тоже не лыком шиты.. и тоже машинки музыкальные имеются вот моя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24306 по звуки могу и посоревноваться
Ответ: Разрешите представиться! что, у нас торговля звёздами началась??? Он всё равно проставиться не сможет... далековато... :drunk2:
Ответ: Разрешите представиться! да я и не собираюсь доказывать тут что самый модный, форум немного полистал, посмотрел на людёв, машины пакуют шо аж мороз по коже, сильно не навыпедриваешся. а вапще шо за звёзды, что обозначают?