Всем привет! Этой весной семья сделала мне подарок на ДР - черную А8L 4,2 2011 г.в. история этого подарка вообще необычная - я 7 лет ездил на ВАЗ 2113 (и кстати эта машина до сих пор у меня) а тут решили ее поменять и поехали в салон смотреть ТТ (нравится мне ТТ а еще она стояла в трейдине и по цене вроде как устраивала) - приехали посмотрели - не воодушевило (да и реально машина уж совсем не практичная) - и тут в предложении трейдина увидел А8 с вменяемой ценой с пробегом 6,5 тыс (шесть с половиной тыс.км)... Конечно вначале мысль была - что пустая как барабан или битая, но уговорил жену посмотреть... и конечно запал - комплектация как оказалась близкая к максимальной (кресла с массажем, холодильник, мониторы сзади, диодные фары) и конечно машина в идеальном состоянии она оказывается была из парка подменных авто. На авто распространялась заводская гарантия до августа (покупал в марте) и плюс еще год гарантии АудиПлюс... в общем в душу запала и на следующий день я внес предоплату за авто после этого я уверен, что даже товары длительного спроса могут быть импульсной покупкой! )) После покупки затянул морду и фары в бронепленку и все сейчас на машине пробег 22 тыс км! (одно ТО уже сделал) Давно хотел на ауди-клубе зарегаться, но все как обычно "руки не доходили", но вот я тут... по не оч.приятному поводу - загорелись лампочки на панели (абс, динамич.стабил, датчик шин, пневма) - причем все сразу - думаю, в какую ветку форума разместить - в модельный ряд А8 или в Ремонт Ауди... Пока мониторю форум, дабы в тему попасть - решил познакомиться! в любом случае очень рад познакомиться PS еще не понятно куда отзыв об авто писать - тк есть что сказать хорошего и плохого опираясь на опыт эксплуатации
привет! Заходи, знакомся, обживайся, спрашивай, интересуйся! Поздравляю с покупкой! Хоть уже и давнишней но все же. Видел твою тему... надо смотреть ошибки для начала... от них уже отталкиваться. Если есть время, возможность, желание, подъезжай посмотрим. ВАО, Балашиха, 1км от мкад.