Разрешите представиться

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем АК79, 8 дек 2014.

1. АК79

АК79 Новичок

8 дек 2014
    9
    A8/D4 4,2 11г
    Всем привет!

Этой весной семья сделала мне подарок на ДР -
    черную А8L 4,2 2011 г.в.

история этого подарка вообще необычная - я 7 лет ездил на ВАЗ 2113 (и кстати эта машина до сих пор у меня) а тут решили ее поменять и поехали в салон смотреть ТТ (нравится мне ТТ а еще она стояла в трейдине и по цене вроде как устраивала) - приехали посмотрели - не воодушевило (да и реально машина уж совсем не практичная) - и тут в предложении трейдина увидел А8 с вменяемой ценой с пробегом 6,5 тыс (шесть с половиной тыс.км)... Конечно вначале мысль была - что пустая как барабан или битая, но уговорил жену посмотреть... и конечно запал - комплектация как оказалась близкая к максимальной (кресла с массажем, холодильник, мониторы сзади, диодные фары) и конечно машина в идеальном состоянии она оказывается была из парка подменных авто. На авто распространялась заводская гарантия до августа (покупал в марте) и плюс еще год гарантии АудиПлюс...
    в общем в душу запала и на следующий день я внес предоплату за авто:)
    после этого я уверен, что даже товары длительного спроса могут быть импульсной покупкой! ))

После покупки затянул морду и фары в бронепленку и все
    сейчас на машине пробег 22 тыс км! (одно ТО уже сделал)

Давно хотел на ауди-клубе зарегаться, но все как обычно "руки не доходили", но вот я тут... по не оч.приятному поводу - загорелись лампочки на панели (абс, динамич.стабил, датчик шин, пневма) - причем все сразу - думаю, в какую ветку форума разместить - в модельный ряд А8 или в Ремонт Ауди... Пока мониторю форум, дабы в тему попасть - решил познакомиться!

в любом случае очень рад познакомиться

PS
    еще не понятно куда отзыв об авто писать - тк есть что сказать хорошего и плохого опираясь на опыт эксплуатации :)

2. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    привет! Заходи, знакомся, обживайся, спрашивай, интересуйся!
    Поздравляю с покупкой! Хоть уже и давнишней но все же.
    Видел твою тему... надо смотреть ошибки для начала... от них уже отталкиваться.
    Если есть время, возможность, желание, подъезжай посмотрим. ВАО, Балашиха, 1км от мкад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kokoc

kokoc Новичок

8 дек 2014
    6
    Q7 3.0TD 09г.
    Приветствую вас!

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Привет
    Паркуйся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...