Всем привет! Меня зовут Юля, катаюсь уже 1,5 года на А5 1.8 турбо. Ну оччень довольна к вам попала совершенно случайно, искала новые дворники, зашла по ссылке на форум и очень понравилось, как вы тут общаетесь Но вот переживаю, что никого тут совершенно не знаю... но вливаться, так вливаться и решила пойти на встречу НГ. Я ведь не поступила опрометчиво, правда?
А сам то?)))) Привет, Анндрюх! Наливают! Еще как наливают))) Валентиныч подтвердит. А еще летом в поход возьмем, а зимой в проруби купаться научит (Микляев)
Валентиныч подтвердит. А еще летом в поход возьмем, а зимой в проруби купаться научит (Микляев) [/QUOTE] поход - эт хорошо! зимой в проруби - не испугаете, купалась уже как-то! было прикольно
Подтверждаю. не пожалеешь! Валентиныч такой плофф готовит - ммммм. Кстати, я себе палатку новую в рост купил двушку)))
ну раз без фото не будет мне искреннего приветствия эх)) развлекались в студии с подругой, посему строго не судите
хм, баня - это, канечна, хорошо но вот только совместная баня - это что-то уж совсем неприличное получается