Разрыв АКС

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем slava102, 20 июл 2009.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #1 slava102, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009
    Отдохнули в Турции на все 100%, а вот сегоднишний поход к в травмпункт и снимок задвинули все положительные эммоции далеко и надолго.
    Собственно краткая предыстория.
    10-го ударился плечом при выполнении гимнастической связки, рука 2 дня вилку ко рту не могла поднести не говоря уже о стопке....., но к 15 отпустило, а я вот тогда не понимая что этот поступок мне будет стоить дорого, решил что все прошло и могу продолжать жечь не взирая на травму, так вот 15-го выполняя связку рандат-фляг-сальто, недолетев приложился на то самое плече, в итоге опухоль и дикая боль практически до отъезда.
    ИТОГ - разрыв акромиально-ключичного сочленения, судя по снимку -всех.
    и направление на гаспитализацию, оперироваться........
    Буду признателен и благодарен хоть какой нибудь информации в области консультации по дальнейшему лечению разрыва, а так же информации по учреждениям которые знают и умеют лечить такие травмы. полагаю это спортивные травматологические институты....

2. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    Если я не ошибаюсь на земляном валу, недалеко от атриума есть мед учреждение, профиль которого как раз лечение травм спортивного характера растяжения, разрывы связок и тд.

А вообще наверно тему стоит продублировать в здоровье.

3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.349
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    К сожалению с медучреждениями подсказать не могу, может к доктору Саабу обратиться?

Береги себя! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Фигасе.
    Очень неприятное дело (http://www.plecho.ru/illness/razriv). Самого Бог миловал, но в зале ребята травмировались (давно правда). Около года реабилитация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Надеюсь на скорейшее выздоровление. :nod:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Скорейшего выздоровления

Блин как в песне: "...Лучше бы пил..." (с)

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    А после долго спал.:dead:

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    мощьно

9. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Выздоравливай...

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мдя... выздоравливай скорее!

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В принципе по нашей части. За одним но... Если актуально - можно в ПС.

1 человеку нравится это.
  12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    2автор: либо Kabalyero пС, либо мне...есть контакты))

1 человеку нравится это.
  13. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Пасиб, отписал Кабальеро..,
    Был сегодня и на Земляном и в ЦИТО, принял решение не аперироваться, боли практически нет, подвижность сустава нормальная, думаю зарубцуется и буду разробатывать и закачивать.
    Вот сейчас нужно подобрать бандаж, только не совсем понятно какой, один травматолог сказал косынки достаточно, другой посоветовал специальный, чтоб на ключицу давило, третий сказал - главное плече приподнять, так что х.з что лучше. Купил один, после 10 минут лопатка отваливается.
    Вотдва варианта нашел
    http://www.muellersportsmed.ru/orto/Shoulder.php - как мне кажется у этого не достаточно локоть зафиксирован...

http://www.medtehno.ru/catalog/ortopedical_thins/ORTEX/fix_odnostor_dlia_pojasa_ORTEX_08/
    да и вообще как их хоть подбирать, а то ни кто из тех я скем общался не может сказать что то определенное ни в отношении операции не в отношении лечения....:(

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сбросил в ПС телефон.
    Сначала нужно, минимум - посмотреть на снимки, в электронном, хотя-бы, виде !!!
    Много интересного к размышлению можно услышать тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60
    - адекватные специалисты консультируют (но снимки обязательно надо выложить, т.к. разрыв АКСа разрыву рознь, коротко говоря).

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    #15 slava102, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 26 апр 2012

Максим - огромное тебе спасибо за развернутую консультацию.
    Завтра еду к человеку, который гимнастов аперирует нашей сборной, надеюсь приму окончательное решение.
    Собственно вот снимок.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    На мед сервере по тактике лечения уже ответили однозначно, я в ПС тоже отписал. Теперь выбор только вида лечения. Мне тоже хотелось бы знать что мои спортивные коллеги посоветуют, если можно.
    П.С. Всегда пожалуйста! Если что - обращайся.